1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
あー!!!!次が気になるー!とすぐにはまってしまって、、、、
ばんばん課金しまくってしまい結局1日で全話買ってしまいました(´・ω・`)!笑
出てくる人たちの成長がとっても見れたり、家族愛や恋人への愛情がたくさん感じられるまんがでした!!
絵も個人的にとても好きで、綺麗だから読みやすかったです!!!by 匿名希望-
サイコーです!!
絵が可愛いし、話も面白くて出だしからすぐに引き込まれてしまいました。今のところ93話まで読みましたが、とりあえず86話が大好きです。キュンキュンとニヤニヤが止まらないです。まだ途中だからどうなるか分からないけど、個人的には開と幸せになってほしい!あと開の友達の距離感もなかなか好きです。完結までが楽しみ。
良かった!
久しぶりに寝る時間削って読んでしまいました(笑)
開君が人として男前!開君にも幸せになって欲しいT^T
最後までどういう風になるのかドキドキしながら読んでました(≧∇≦)
しーちゃんには幸せになって欲しかったから途中からあーちゃんでも開君でもどっちでも良いから幸せにしてあげて〜〜と思うぐらい(o^^o)
その後も見てみたい作品です(*´艸`*)by 匿名希望-
記憶喪失ものですが、上手く描けてます。
絵も綺麗でストーリーも良いので、グングン引き込まれますね。切ない描写には泣けますby 匿名希望-
絵も可愛いし、読み応えある漫画です。続きが気になっ何あっという間に読んでしまいました!内容が深い!ハッピーエンドでよかったです。
読むべき!
一番すきな作品!
すごく深い内容だし、あーちゃんの表情とか最初は何かあるのかな?って思ったことが後からそうゆう事か!なるほど!ってなった時は泣けました。by yummy00-
大大大好きで何回も読み返してます!!
ただの少女漫画だと思ったら大間違いです!
とても深い話で最後読み終わるととてもほっこりした気持ちになります。オススメです!by 匿名希望-
おもしろい。
よく、練られた作品だと思いました。芸能人なみの美女が記憶喪失するのは現実離れして月9みたいな展開ですが、納得できる理由がきちんとかかれて、疲れたけど一気に読み通しました。
絵が綺麗ですね。
よくある、記憶喪失ストーリー。
でも、よく考えさせられるくらいの
リアルな設定です。
これからどうなるのか?
元に戻ったら全部かわるのか?
知りたいです!by 匿名希望-
ぞくぞくした
今時の少女漫画って、こんなに面白いのかって、正直驚いた
もっと、もっとと読み進め、ポイントを注ぎ込んで、二日で読みきった
人間の綺麗な部分だけじゃなく、意地悪なところも描かれていて、ますます、キャラクターの魅力がでてる
あなどれない
ぞくぞくした
個人的にまーちゃんが大好き
もっと、この作者の本が読みたいと思うby ゴンだよ-