無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
面白かったです
イラストがとても可愛らしくて、綺麗で、思わず読んでしまいました!続きが気になって、スイスイ読んでしまいます
by はととととと-
さすが池谷先生!
まず設定か他では見ない。記憶喪失ものだけど話が単純じゃない。そしてストーリーも引き込まれる!一気読みしましたが、読み終わった時「はぁ〜〜」となりました。
よくある記憶喪失モノかとおもっていたら、いい意味で裏切られました!
それぞれに思い悩み、深いものを抱えている…。
最後はハッピーエンドで良かったです。
でも、記憶喪失になって、知らない過去の自分(しかも評判悪い)が明らかになっていくのって恐怖だなと思った…。by 匿名希望-
3巻まで読みました。
主人公は記憶喪失で、自分がどのように過ごしてきたのかを周りから知らされることになります。
学校でも、兄妹との関係もギクシャクしていて、でも自分の気持ちにも気づいていって…
どちらかというと暗くて、笑うようなお話ではないけど、ひきこまれました。by 匿名希望-
記憶喪失で性格がまるっきり変わってしまうかどうか?疑問ではあるけど、ストーリー全体が、しっかりしていて読み応えがあります。
家族との反発などのエピソードも無理がない。by 匿名希望-
引き込まれる
この作品、先が気になってジタバタしてしまう勢いで一気読みしました。
最後はこれで良かったという終わり方をしてくれましたね。
読み終わった後は長い冒険をしたような気持ちになります。
一気読みすると疲れます笑笑by サワーサワークリーム-
なんか
しーちゃん頑張れ!!
あーちゃんの事が好きなんだねぇ(;ω;)
あーちゃんも親代わりで色々と大変だったと思うけど、実は本当の兄弟じゃなかったりして?
2人が、くっつくのかなー?
ラストまで楽しみすぎる!!!by 匿名希望-
最高傑作
記憶喪失ものが好きなので、ちょっと試し読みしてみたところ、あまりにも絵が綺麗で直ぐに引き込まれ、そのまま一気読みしました。
最後まで読んでも色褪せること無く、終わってしまうのが寂しかった程です。
私としては本当はお兄ちゃんよりも開くんが好きで、お兄ちゃんは幼なじみと、其々違う恋人を作って欲しかったなあ…と思いましたが、それでも結末がお兄ちゃんとのハッピーエンドだから、更に素晴らしい作品になったんだとも分かっています。お互いに回り道した挙げ句に結ばれるというストーリーがリアルで、大人で本当に良かったです。by 甕-
自分がもし記憶喪失になったら…と思いながら読んでいます。誰も信じられなくなりそうだけど、頑張って記憶を取り戻そうとする主人公が好きです。
大好き
絵・キャラクター・ストーリー、全て星5つ!
ある意味、機能不全家族がだんだんと変化して行く。成長していくヒロイン。ちょっと涙で、なんとなく懐かしい。街の風景やヒロインのファッションとか、作品の雰囲気が素敵。
ヒロインの恋の行方にはちょっとびっくり。by Renkon-