無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
オススメ
まず絵が綺麗!見やすい!
物語も設定がしっかりしてあって、伏線がいっぱいで引き込まれてしまいました!
オススメです!!by 匿名希望-
無料分からどハマりしました。
なんで?なんで?と気になって、どんどん読み進めてしまいます。
絵は安定の綺麗さです。by 匿名希望-
せつない
記憶喪失物って結構ありますが
良く作り込まれていてとても面白です!
一人一人のキャラが個性的で 皆んな寂しくて純粋で ただの少女漫画ではないですね
皆んな素直 皆んな自分勝手 皆んな好きな人に好かれたい愛されたい
せつなくて キュンキュンしちゃいます
凄く好きですby 匿名希望-
面白いけど、複雑すぎてちょっと途中で挫折しそうになりましたが‥最後は綺麗にまとまって本当にいい終わり方でした!
by ひかり1087-
よみこんでしまうくらいおもしろい
しかも他のマンガよりも安いので、たくさんよめていいです。すごくおすすめby 匿名希望-
面白かった
めちゃくちゃ面白かった。結構、破天荒な設定なのに皆んな幸せになってくれたから、すごく良かった。後味いいです。
by ネコアシ-
爽やかでいいです
無料分で…と思い読み始めましたが、話が面白くて、兄弟の関係や過去や気になることがたくさん出てきてつい読み進めてしまいました。とても面白かったです。
本当に大好きな話です。
何度か泣いてしまったけど、幸せな気持ちにもなれる、兄弟の絆を感じられる漫画です。by 匿名希望-
大満足!
話に惹き込まれ、あっという間に全部
読み進めてしまいました。
複雑な家族で素直になれない想いがあっても互いを大事にしようとするところ。
共感でした!
最後まで読めて良かったです。
開くんも幸せに行き着いてるといいな!by 匿名希望-
無料分だけ……なんて思ってたのに
どんどん購入!しーちゃん(主人公)にどんどん惹き込まれてく。記憶なくしてこんな仕打ちひどいけど、でも事故前のしーちゃん考えれば自業自得で。読み進めるうちに、そうなってしまったしーちゃんの心もわかってきた。まだまだ途中だけど、最後までイッキ読みしそう。