無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
すごくおもしろくて一気に読みました。記憶をなくしたことをきっかけに手探りながら、新しい自分と家族に向き合おうとする主人公が健気で応援したくなります!大好きな作品になりました!
名作です
めずらしく一気読みしてしまいました。
これは引き込まれるなあ。
絵も美しいですが、心理描写も秀逸だと思います。
キーパーソンは妹ですね、間違いない。
また読み返そうと思います。
ううーん、読後の余韻もすばらしい。by とんうら-
すごい!
少女マンガの域を超えているような、このストーリーの深さが凄い!
軽く読み始めてしまったのですが、どんどん読み進めてしまいました。
色々考えさせてくれる、良い漫画です☆by 匿名希望-
青春
記憶を無くしても前に進んで行く姿に涙が出そうになりました。最初はあまり期待していなかったのですが読めば読むほどはまっていってしまいました。
絶対いんでほしい
特に幼い頃の心の傷がある人、親の希望に抑えつけられている人には、読んでほしい作品です。
私も幼い頃の記憶が無いまま育って、大人になって思い出した経験を持っています。
親は子供の幸せの為と思い、自分の価値観を押し付けるつもりは無くても、おしつけています。その呪縛が解けるのに、どれだけもがくことか。
呪縛を1つ1つ解いていく過程が、赤裸々に、でも解けることで幸せになっていく様子が。
読んでほしい作品です。by 匿名希望-
事故から目が覚めると記憶がなくなっていた主人公。
彼氏のことも家族も親友も全部忘れてしまった主人公が少しずつ自分を取り戻していくストーリー。
仲良しだと思っていた女子に実は嫌われていて妹にも嫌われていた。でも兄だけは違ってウザイと思っていたのに、どんどん惹かれていくのに気づいてしまう。
実の兄が好きだと気づいた主人公がこれからどうするのか目が離せません。by 匿名希望-
ぜひ
可愛い、とにかく絵が可愛い。
登場人物のキャラは濃いめ。
ムカつく女も出てくるし、ほっこりする場面もあるけど。
結末は…ちょっと希望通りにはいきません。
(私の希望通りではなかった)by 匿名希望-
絵も細部まで丁寧に描かれていて問題なし!ストーリーも登場人物の心の機微を細かい描写、組み立てでうまくできてます。
無料で読み始めましたが面白すぎて結局最後まで一気に読んでしまいました。
うん、とっても良い話でした。私的には開君も良いやつで捨てがたかったんだけどな〜。by 匿名希望-
シックスハーフ
全部読みました!
最後幸せな結末でよかったー!
あーちゃんの彼女にいらいらしましたが、それもリアルな感じでよかったんだと思います。まーちゃんが複雑な思いをしながら最後しーちゃんを受け入れるのが涙。。家族愛溢れる感動作品です!by 。りこ。-