無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶を失って、昔の自分と今の自分とのギャップに苦しみながらも、なんとな前向きに生きる主人公の姿に惚れました。
ゆっくりとしーちゃんの気持ちが描かれているので、すごく引き込まれる。気持ちの表現がとてもうまく描かれていて、読みやすい。
気になる
最初は無料っていうこともあり読んでみました!!
絵が可愛いし見易い。
無料を読み終わった後も買って読んでみようかなと思える作品です!by 匿名希望-
記憶喪失の話。
伏線いっぱいで読むにつれ気になる話で、次どうなるの?どうなるの?と気になり一気に読んでしまいました。
内容もとてもおもしろく絵も嫌いではなかったので、全部読んでほんとうに良かったです。by 匿名希望-
無料配信分読みました。最初から33話までずっと引き込まれて読み続けれました。面白い!
記憶喪失でここまで引っ張った話なのに、キャラ違いの人物になってしかも生き様がカッコいい!
登場してくる開もカッコいい!
続きが楽しみですby 匿名希望-
面白いです!読み進めるにつれてどんどん、面白くなっていきます!!
記憶をなくす前は一体どんなだったのか。本当に兄弟なのか。気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
記憶喪失がテーマの話は読んだことなかったのですが、33話まで無料になっていたので読んでみました!記憶喪失になる前とは別の人格、人間関係になっていって最終的には過去の自分とどう折り合いをつけていくのか気になります!有料分もついつい読み進めてしまうほど面白かったです!
一気読みしてしまいました
かなり突拍子もない始まり方で、でも読み進めたら止まりませんでした。
読んで良かったです。細やかな心理描写、キャラクターの設定もしっかりしていて、ストーリーもきちんと作られていて、読んでいて“マンガだからあることだな”と軽い気持ちにさせられませんでした。
面白かったです。by 匿名希望-
最高です!!
面白くて一気読みしました!!
主人公が記憶を取り戻したところは読んでいて辛かった…
主人公、あーちゃん、まーちゃん、それぞれの立場が本当に苦しい!
開くん大好きだったから幸せになってほしかった…by 匿名希望-
とてつもなく面白い
無料分が多いからと軽い気持ちで読み始めてドハマリ。
記憶喪失と漫画じゃよくある設定だけど、それ以前の生活、その後の生活、家族、友人、恋愛、、
自分は妹のまーちゃんタイプの人間だけど、主人公のしーちゃんの気持ちを追体験するような、すごい感情移入して読んでしまった。
久々にこんなに面白い少女漫画に出会えた!by 匿名希望-