無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
引き込まれる!
はじめは時間潰しのために読んでみようと思っただけなのに、どんどん引き込まれていきました。あーちゃん、しーちゃん、まーちゃん、いい兄弟です。
33話無料に惹かれて、ランキングの順位も高かったので読みました。
あんまり期待はしてなかったのですが面白かったです!
笑えるシーンもあったり泣けるシーンもあったり。
続きが気になるのでちょくちょく読もうと思います。by みみみら-
オススメ
つい、見入ってしまう作品です。
わたしは泣きながら読んでいます。
開と付き合えばいいのに…笑
なんておもいます。by 匿名希望-
主人公については、まるで記憶をなくしたときに生まれたような、女子高生なのに幼さ初々しさもあり新鮮です。また、登場人物の細かな感情描写が上手く描かれていて、ドラマを見ているようです。
by kaya.yakshi-
いい作品
昔読んだマンガ本。オススメに出てきて読んだらやっぱり面白い。結末わかってるのに面白い。絵もうまいし、心情の描写がとても上手。何回読んでもいい。
by トモフミ子-
初めは大して面白くないのかなぁと思ってたけど、読み始めると、どんどんハマってあーちゃんとしーちゃん、みずきにかいの関係や、記憶がどうなるのか気になって仕方ない(´Д⊂ヽ
面白かった!
凄く面白かったです!無料だけ読むつもりが結局最後まで読んでしまいました。
久しぶりにいい作品出会えた感じ。
ハッピーエンドになって良かったー!by 匿名希望-
感動した
初めて少女まんがにハマって一気読みしました。絵も文章もドストライク!!
個人的にはあーちゃんより開君とくっついて欲しかった!by 匿名希望-
いい!
この世界観が好き!
絵も綺麗だし、この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
すごい面白い
芸能界にはまったく興味が無いですが、主人公と兄、妹、幼なじみ、学校の友人などの人間関係が面白いです。
無料だ分が長かったので、無料だけ読むつもりだったのですが、今月分のポイントを使い切ってしまうほど読みました。100話以上読んで、あーちゃんはもしかして、しーちゃんを?という辺りまできました。続きを早く読みたいです。by 匿名希望-