無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
事故による記憶喪失で自分にまつわる記憶が全くなくなってしまった詩織。家でも学校でも居場所がないと感じるが、兄妹とともに生活する中で少しずつ今の自分らしさを出して新しい関係を築いている。
とにかく面白くて、無料分を一気に読んだ。まだ途中だが、明夫の冷たい表情の真相、瑞季への想いに気付いた詩織が今後どうするのか。楽しみである。by 匿名希望-
面白すぎる
なんでこんな誰も幸せじゃないんだろう...暗くなるけど気になる!
無料だったのであまり期待せずに読みましたが、引き込まれて一気に読みました。単なる家族ものかと思ったらそれだけじゃなくてますます続きが気になって購入してしまいました。少女漫画にしては珍しい設定だなぁと思いました。
よくできている。
ストーリーがすごい。深い。よく考え込まれてる。
わたしがこんな複雑な家庭に産まれたとして、あーちゃんのような立ち振る舞いができるんだろうか…いやできないだろうなって。
最終的にしーちゃんとあーちゃんがどうなるか気になるところ!
個人的には娘の名前が同じだから複雑!笑by 匿名希望-
続きが気になるー
記憶喪失から、血縁関係のない兄、今後の展開をいろいろ想像しながら楽しんでよんでいます!
お兄さんとうまく行って欲しいと思いつつ、何か一波乱あるんではないかとドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
よきよき
絵がとても綺麗なので読んでみたくなりました。胸がキュンとしますし、オシャレな描写でとっても素敵だと思います。
面白い。
これは はまります。
記憶喪失になった主人公が 兄弟たちに 助けられながら、自分を 取り戻していく。お話です。
記憶をなくす前に 兄を 好きだった事が 分かってきますが そこが 切ないです。
最後 は ぜひ 読んでみて下さい。
感動する事 間違いないですよ。by アトムの母-
すき
ご両親なしでお兄ちゃんが二人の妹を大切に大切に思っていることがうらやましい。でもこんなシチュエーションはしんどいだろうな
by よこやまむらかみ-
広告で見て
あーちゃんの彼女、みずきさんのコマを広告で読んで気になって読み始めました。そのコマはしばらく先に出てくるのですが。みずきさん嫌いだわ…。でも、あーちゃんしーちゃんが幸せになってくれて良かった!!
by ベラリゲス★-
思いがけず…
無料だったから…と読み始めたら、
一気にハマってしまいました!(^_^;)
一般的なラブストーリーみたいな恋愛モノではなく、家族(兄弟)が話の核だから、とても新鮮です。by 匿名希望-