無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
先が気になってどんどん読んでしまいます。
登場人物がみんな魅力的。
それぞれがそれぞれの気持ちを持ちながも、相手を思いやる。by 匿名希望-
何回読んでも最高
最高の一言につきます。
この漫画読むの5回目ですがどんどん読み言ってしまいます。
みんなそれぞれ苦しんでますが、最後はあの家族がいい感じにまとまっていて、本当によかったと毎回思います。
とにかく最高です!by りんえー-
おもしろい!!
インスタの広告にでてきて試し読みしたら面白くて最後まで一気に読みました。ストーリーがおもしろいのは勿論、しーちゃんが可愛くて綺麗!&あーちゃんがすごく魅力的!漫画にでてくるメインの男の子でこういうキャラは珍しいきがします。だいたいイケメンだけど俺様とか冷たいみたいなキャラの男の子が多い中、サブキャラに多い雰囲気やキャラな気がするのでとても新鮮でした!!オススメです!
by Yunayuka-
まだ無料分しか読んでませんが、どんどん引き込まれていく作品です。
絵が好きな感じもあるし、ストーリーも読みやすくこのまま課金していこうかなー!by 匿名希望-
とても面白いどす。
よんでいくうちにどんどんはまってしまって、課金、課金、課金、でした。
瑞希がかなり性格ひんまがってて、見ていてイライラしました。そして自分的には、開とくっついてほしかったなーと思いました。by 匿名希望-
絵が好みです!みなさんのレビューを見て読み初めてましたが、どんどん読み進めてしまいます!読む価値ありです!
夢中で読みました!!
一気読みしてしまいました!!強く真っ直ぐな主人公が好きです。そして あーちゃんみたいな優しいお兄さん、いいなぁ。
by イチママ-
(*ÒωÓ*)ムムッ!!
めちゃくちゃ続きが気になる作品です!!!
読めば読むほどハマります!!!
絵も可愛いので好きです!!!by 匿名希望-
ギャルが苦手ですが、、、
絵はあんまり好みじゃないし
(ごめんなさ)
ギャルも好きじゃない、、、
(これもごめんなさい)
だけど、次はどーなるんだろうと
気になる作品でしたby なえ☆★-
6.5
丁寧にストーリーが進み、あっという間に全話読んでしまいました。3人の幼い家族の切ない物語。現実的でないのにキャラクターや背景に説得力があって違和感なく惹き付けられました。
開くんに対してだけ、なんとかならなかったかなぁーという思いを強く感じます。どうか開くんが幸せになりますように。
題名「シックスハーフ」の意味が最後までわからず、作者のインタビューを読んで初めて「6.5=23.5cm」は足のサイズ。等身大の女の子の姿を書いた物語だと分かりました。by 匿名希望-