【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(135ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
切ない
お互いに好きでも、素直に言えない事情に切なくなりました。自分の気持ちを打ち明けた後も、お互いに心のブレーキがかかってしまい、今の関係を壊したくないと思う半面、今のままでも辛い状態が続くということに、泣きそうになりました。記憶喪失をキッカケに、しーちゃんが今まで見せていなかった一面を見せたり、過去の自分の過ちを後悔したりしながら、周囲の人と新しい関係性を築いていき、最後は、報われて良かったー!と心から思いました。特にあーちゃんには、辛いことがたくさんあった分、しーちゃんといっぱい幸せになってほしいです。
完結!
何となく読みはじめて途中から一気に引き込まれて、更新を待って最終話まで読んだ。
設定もキャラも本当によく作られていて、家族の絡みは胸が熱くなる。
納得の終わり方ではあるけど、私としては開くんがいい男過ぎてちょっと切ない。by 匿名希望- 28
早く続きが読みたい!
記憶喪失前と後とで言動が全く変わってしまい、まるで別人のようになってしまった主人公。
記憶がなくなる前の自分の話を色々な人から聞くたびに傷ついたりします。
心無い人もいるけれど、身近な素敵な人たちに助けられて、葛藤しながらも少しずつ少しずつ前向きに生きています。
記憶が戻る方が良いのか悪いのか。今後の展開がすごく気になります。
夢中で一気読みしてしまいました。
by りんるんろん- 12
おそろしい
ついつい一気に読んでしまった笑
なんか長いんだけど
ついつい読んじゃう
いい作品ってことだよね
ありがちな話なんだけど
止まらなかった笑
課金抑えてたのに笑
でも読めてよかった
ぐちゃってなっても
すっきりするのも早いから良いよね
あっさりしてるとこ多いから
読みやすい。
にいちゃんの彼女はちょいうざい笑
勘違いタイプでうざい
きっとちょいちょい出てきそうby 十人十色- 16