絵が可愛い!
絵が可愛くて引き込まれました!
購入して読もうと思います!内容はまだよくわからないけど,これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
こんなに長いとは。
設定が気になって読み始めたけど、こんなに長い話なるとは思わなかった。正直、絵は苦手なところもあるけど、どんどん読み進めてしまった。気持ちの闇な部分とちゃんと向き合った後の清々しさがあった。でもタイトルの意味がまだわからない。私だけ?
by rita_rita-
さいご
さいご泣きました。
恋愛漫画のようで、家族のことについても丁寧に描かれていて読んでよかったなと思います。by ポコちゃんぽ-
面白い!
最近で一番ハマった!
途中までしか読んでないけど、みんながどんどん変化して、だだ楽しいだけでなくて、深い所がある。迷ってる人は、読んでみたほーがいい!by けっね-
ちょっと胸が苦しくなる話が多いけど、だんだんとハッピーエンドに近づく感じが大好きでした。最初はほんとに意味がわからず、?だらけでしたが、読み終わったらすっきりしますね。笑
絵が綺麗で、話もわかりやすい。
古さを感じないしとても読みやすい!
心の移り変わりも丁寧に描かれていて自然!
一部的な話でなくて、脇キャラの物語もとても興味深く読めます!by 匿名希望-
いっきに読んでしまいました。
全話購入しました!!
途中でやめる事が出来ず、読み倒しました。
本当に面白かったです。
主人公の葛藤や、その周り人間関係。
読んでいてみんな幸せになってほしいとおもえる作品でした!by 匿名希望-
久しぶりにドハマリしました!
記憶喪失の主人公とその家族、元カレの話で友達はあまり出てこないという設定が新鮮でした。
主人公の心の動きが自然に描かれていて、違和感なく読みすすめられました。
早く全部よみたーい!by 匿名希望-
感動しちゃったです。
始めは、ヤンキー漫画って思って読んでましたが、話の構成が複雑だけど純粋な物語で感動しました。ラストハッピーエンドでよかった。
by Kアマ-
記憶喪失
パラレルワールドじゃないけど
記憶がない主人公が自分の人生をやり直していって
幸せにちょっとずつ近づいて行く姿が本当によき!
泣ける!
らぶ!by 匿名希望-