ギャルの女の子が記憶喪失になっていろいろ気がついていくストーリー
絵やキャラとかが苦手でいつもは読まない系統だけど読み進めていくとドンドンはまってしまいます。by 匿名希望-
気になる
試し読みからはじめましたがまだ読んでる最中です。主人公がどんな人間だったのか、どのように過ごしてきたのか、過去がすこしずつわかってきて、きになります。
途中どうなるかと思ったけど…
事故にあって記憶をなくした主人公。でもそのおかげ(?)で素直で優しい子に。記憶が戻り、また自己中な子になっちゃった!と思ったけど…最後はハッピーエンドでよかったです
何があったのか…
読者側も記憶のない主人公と同じ気持ちで読み進めていけるので、今までどんなことがあったのか、これから兄弟の仲がどうなっていくのか、不安と期待でいっぱいです。
2話まで読みました。
しーちゃんと明夫に未来はあるのかしら。実は血が繋がってなかったとかいう展開だったらつまらない。by 匿名希望-
それぞれが複雑な関係であるがゆえ、悩み苦しみながらも乗り越えていくところがおもしろい。開の男らしさも好きです!
記憶喪失でも新たに頑張って生きようとする主人公に共感を持てました。あーちゃんも優しく家族愛を感じました。
絵もストーリーも
好きです。
とても引き込まれました。
ラストが感動的で、一気に読みました。
表情豊かで楽しかったです。by らんにん☆-
可愛い
主人公が可愛い、、、絵がかわいいとどんどん読みたくなります。最後まで読んでないので、まだ完全には感想はありませんが、家族の愛って重要なんだなーと思わされる漫画です。主人公の記憶を失う前は最悪な性格ですが、記憶を失ったあとはピュアで可愛くまっすぐな性格でつい応援したくなります、、、。最後まではやくよみたい!
無料分
無料分しか読んでないけど
まだまだというか全然謎が多すぎて
先が気になります。
この記憶喪失の子は
どんな子だったか
そして戻れるのか
とても気になります。
家族関係、友情、恋愛
全て先がまだ読めない。
先が知りたくて
とても気になるマンガでした。
この漫画の題名もまだ内容と一致しなくて
謎だらけでもやーっとしてます。by guidance-