はまりました!

最初は、無料だからとりあえず読みはじめましたが、どんどん、どんどん、どんどん、面白くて止まらなくなりました(笑)どんどん読んでいくと、うんうん分かるそれ〜!とか、そんな気持ち分かるー!とちいさな所でもちいさな感情にも同調できました。私は開がいいな〜(笑)でも最後はどうなるのかな〜!気になる!気になる!

よかった

この話の内容、イラスト、どれもよかったー!自身で体験しようなんざ思わないけど、とにかくいい内容でスッキリする話でした!

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、伏線のあるストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!とにかく兄がいい兄すぎる!!

引き込まれてしまいました。ただの記憶喪失じゃなく、かなり複雑な家族構成で。お兄ちゃんともどうなるのかソワソワしてしまいましたが、私は妹さんとの関係がどのような感じで修復するのかが気になっていましたが、やっぱりあの手紙か!と思いました。妹さんも嬉しそうでしたしね。いいハッピーエンドが見られて良かったです。

一気読みしました。
    身近な事など何一無いけど、共感できる。
    えぇ~何で?って思う選択をしても、最後には良かったね!と言えちゃうそんなお話です。

友人に強く勧められて読みましたが、とても良い作品でした(*´ω`*)!
    何度でも読み返したくなるような内容です!

ジャケット買いしちゃいました!かわいいの一言です。まだ、読み途中ですが事故から目覚めたときにいた奥の三人目がきになります!笑

ためし読み

無料分だけためしよみしました。記憶喪失のため、誰のこともわからない主人公。兄と妹との暮らしはどうなるか?追加購入しようか考え中です

漫画に引き込まれました。
    記憶をなくしちゃう主人公が葛藤するストーリーがおもしろかったです。
    妹と最後は仲良くなれるのか気になった。

面白いし絵の感じが好き。主人公がどんな子かいまいちわからないから、続きが気になる。ポイント加算します(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,261 - 1,270件目/全1,273件