出てくる人物一人一人、人間性がすごく出ていて引き込まれました。しおりの記憶が戻った時の、開くんへの態度はマジで可哀想でしたが、前の記憶と今の自分が混乱してしまったらあんなになってしまうのかな、、ハッピーエンドまでが長かったですが、とても面白かったです。
やっと!!!
広告で釣られて読みに来ました。
絵が素敵で内容も引き込まれる感じがしました。最初は無料で読める部分で終わろうと思ったのにあれよあれよと課金して読み進めました。主人公の気持ちが自分の気持ちかのように感じれるくらい痛くて辛くてあーちゃん好きなんだなって……
読み終わって急に寂しくなりました( ; - ; )
ここにたどり着いて良かったです!by Te-
9話まで読みました。絵もきれいで、主人公が記憶喪失する、そのリアルな怖さもかかれていたりして、引き込まれました。淡々としながらも、サスペンスのような、今後が気になります!
記憶喪失の主人公の記憶が戻るまでの奮闘を描いた作品かと思いきや、記憶戻った後の方が色々ありましたね。友達の事、家族の事、忘れてしまいたいけど忘れてしまったらそれも寂しい。
嫌な事から逃げずに向き合う勇気を貰いました。by 匿名希望-
交通事故によって記憶喪失になった女の子の話。記憶喪失モノはたくさんありますが、この作品は深みがあって、最後まで一気に読んでしまいました。
最初
最初絵があまり好きじゃないなーなんて思ったけど、話がとても面白く引き込まれます。
不思議な感じです。by 匿名希望-
大好きです
いままで読んだ少女漫画の中で圧倒的に好きです。
ずっと続けてよんでもあきない。なんかいよんでもあきない。by 匿名希望-
よい
少女マンガなんて久しぶりに読みました。
別アプリで試し読みをして、続きが気になりこっちで読み初めました。物語の進みもいいし、キャラも良い。読んでて面白いです。必要ポイントも安いので嬉しいです。by 匿名希望-
ベタな内容だけど
面白くてどんどん読んでしまう…笑 記憶がない中でまた生活していくのってどれだけ不安だったろうと考えてしまいます。詩織ちゃん可愛い!
止まらない。
どっぷりハマりました。。。お兄さんとのこれからがとても気になってしょうがないです。
あと開の事を読者として好きになっていってます(笑)by 匿名希望-