【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(125ページ目)

ほんとの兄妹じゃないの?

あーちゃんとしーちゃんの今後がちょう気になります!しーちゃんを嫌いだって言ったあーちゃんに何があったのか…何故しーちゃんはお父さんの死に目に間に合わなかったのかとか気になることだらけで面白いです!

面白いです

前、紙ベースで読んでいたんですが久しぶりに読みました。とても懐かしかったです。そしてやっぱりおもしろい❗話のストーリーがしっかりしていて一気に引き込まれます。読み出しは記憶喪失の主人公がメインですが主人公と妹の関係が冷めきって、まさか兄とも昔色々あったりと内容がとても濃いです。まず読んで欲しいです❗

開はなんだったのか

記憶を取り戻してからの主人公の自分勝手さが嫌いです。
    あーちゃんも急になんなのって気持ち悪いし、最後妙にまとめてハッピーエンドにした感じでがっかり。
    描写が上手いのか私が涙もろいからなのか、恋愛に関しては感情移入がしやすくそういう所ははすごく好きです。

おお!

無料分を読ませていただきました!
    記憶喪失になってしまった主人公。記憶がなくなる前の性格となくなってしまった後の性格が別人のようになってしまったお話。
    周りから色々と自分の事を聞きながら知っていく。でもなんか身近な人達との関係が妙におかしくて、記憶を無くしたからじゃなくて元からおかしかった感じが、、読み進めたら何かわかるのかも、、、

引き込まれてしまいました。ただの記憶喪失じゃなく、かなり複雑な家族構成で。お兄ちゃんともどうなるのかソワソワしてしまいましたが、私は妹さんとの関係がどのような感じで修復するのかが気になっていましたが、やっぱりあの手紙か!と思いました。妹さんも嬉しそうでしたしね。いいハッピーエンドが見られて良かったです。

良かった!

久しぶりに寝る時間削って読んでしまいました(笑)
    開君が人として男前!開君にも幸せになって欲しいT^T
    最後までどういう風になるのかドキドキしながら読んでました(≧∇≦)
    しーちゃんには幸せになって欲しかったから途中からあーちゃんでも開君でもどっちでも良いから幸せにしてあげて〜〜と思うぐらい(o^^o)
    その後も見てみたい作品です(*´艸`*)

絵も可愛いし、読み応えある漫画です。続きが気になっ何あっという間に読んでしまいました!内容が深い!ハッピーエンドでよかったです。

ジャケット買いしちゃいました!かわいいの一言です。まだ、読み途中ですが事故から目覚めたときにいた奥の三人目がきになります!笑

記憶をなくした女の子か主人公
    感動系とかいい話系かと思ったら主人公はけっこう荒れてたみたいで…ストーリー展開が気になります

ためし読み

無料分だけためしよみしました。記憶喪失のため、誰のこともわからない主人公。兄と妹との暮らしはどうなるか?追加購入しようか考え中です