1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
大人買いしました。
全話一気に読んでしまいました。
何度も泣かされました。
絵が最初は好きではありませんでした。
無料を読んだだけでは面白さが分からなかったけど、レビューの評価が良く読み続けてはまりました。
この作家さんのハコイリのムスメにもはまり中です。by 匿名希望-
コミック買いました
バナーで気になって、読んだらはまっちゃって、コミックまで買いました💦
開くんがかわいくて、記憶喪失なしおりが素直なので初々しくて、もっとこの二人を見ていたかった気持ちもありますが、ハッピーエンドも納得できる流れでよかったです。by 匿名希望-
事故で記憶をなくした女の子。
いつか記憶はもどるのかな。
家族、彼氏との今後はどうなっていくのか
たのしみです。by 匿名希望-
最後までおもしろい
他の漫画にはなかなかないお話。
ただの恋愛だけのストーリーではなく
主人公とその周りの複雑な気持ちと展開に
読者は引き込まれますね。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
個人的には
かいくんが好きだったので
結ばれてほしいな〜と読んでいました。by りったんとったん-
どんどん読んでしまう
絵がとてもきれいだなと思いました!あまり期待していなかったのに、おもしろくて、どんどん読んでしまいました。
ジワジワと涙が…。
ヒマで面白そうな漫画を探してた時に目に止まった。評価も高いしみんなのレビュー読んでもハマってイッキ読みした!と書いてる人も多く半信半疑で読んでみたら…。気づけば自分もイッキ読みしてた!号泣じゃないけジワジワと涙が…。しーちゃんの気持ちも切ないけど登場人物みんな切ない。
by はなまるおはな-
飽きさせない展開
無料分を読んだだけでの投稿ですが、続きがとても気になる漫画でした。よくあるっちゃある展開だけど、そこから始まる家族や恋人とのストーリー、やはり興味津々。
by にくにゃん-
面白い、不思議な感じのお話。
記憶がないってどんな感じなんだろう。
お兄ちゃん優しくて心配性。
内容は好きな内容かな。by 匿名希望-
良くできてる
途中まで読んでの感想です。
ありがちな記憶喪失ストーリーと思ってたら深い。
まず主人公が救いようのない性悪女で、表面上の友達、そして妹からと嫌悪されてて記憶戻らないほうが幸せなのかなと思いましたが、主人公もそれに気付き葛藤してる姿には感情移入してしまいます。
血のつながりのない兄と、不良の元カレ?との関係がまだ読みかけなので分かりませんが、ゆっくり読み進めていこうかと。by 匿名希望-
おもしろすぎ
昔りぼんで読んだことがある気がして購読しましたが、初めて見る漫画でした。読むうちにどんどん面白くなっていきました。