- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
面白くて
面白くて絵も可愛いし主人公も不器用だけど応援したくなる!
脇の女の子達のドロっとしたとこがあるあるで怖いー!by 匿名希望-
よかった!
他の漫画アプリで人気だったのでこちらで読みました。最初は何か好きなタイプの話でないかなーって思いましたがちょっと読み進めると今までに読んでないような感じの話でどんどん引き込まれてしまいました。
かわいい
絵がすっごくかわいいです。
しーちゃんみたいになりたい!
しーちゃんがまっすぐで純粋でしっかりしてて、本当に憧れるヒロイン。by 匿名希望-
いっぱい泣いてしまいました。切なくて、優しくて、温かい話です。
最後ハッピーエンドでよかった!
両思いはやっぱりいいね。by エアーチャージ-
だいすき
本当に大好きな作品。
漫画で泣いたのは本当に久しぶり。
そして絵も可愛い。完結したけどもっと続きが見たい。by kary6677-
とても面白かった
最終話まで読みました。
話の内容がしっかり作り込まれていて、これがこうなったから詩織はああなんだ…とか、まーちゃんはこうなのか、とか点と線が繋がる感じが楽しかったです。
キャラ一人ひとりが魅力的で、特に開くんが真っすぐで大好きなので後日談があったら嬉しかったなぁ〜by 匿名希望-
面白い!
広告で気になって読み始めたら、ポイント全部使っちゃったw
絵が可愛いし、ストーリーも面白くて引き込まれる!by 匿名希望-
画がきれいでとても読みやすい。どんどん先が気になって課金して続きを読みました。複雑なストーリーに続きが気になります。
年齢に関係なくすごく心に刺さる
幼い頃からの夢やトラウマに葛藤する姿が本当にいじらしい、心に染みる、刺さる、ときには重くのしかかるそんな作品でした。何度でも読み返してしまう。
by sachikaze-
続きが気になる作品です!
記憶喪失前後で主人公のキャラが違うので、とても気になる作品です!続きがどんどん読みたくなるお話でした。