記憶喪失で派手だった女の子がどう変わっていくのか。
人の彼氏取ろうとするのとか女子こわーってなんか学生の時思い出しちゃいました。
あんなに一途に好きだったのに騙されちゃうのかな~?
話しがとても気になります。by 匿名希望-
どうなるのかな
主人公が記憶喪失になり、兄を好きになって、この気持ちはどうするのか気になります。
相談役の元カレ?も優しいし、みんな幸せになってほしい。by モモタロウトメちゃん-
ついつい先が読みたくなる!
久々に感動しました。ついつい先が気になり今出ている分を購入しました。
イラストもきれいですが、ストーリーが深い。
ただただ恋愛物で堂々巡りをするようなお話ありますがこの作品は違いました。
面白いですね最近の少女漫画も^_^by ましろっこ-
13話まで読んでの感想です。
絵もキレイだし、ストーリーもシンプル。いい塩梅の設定です。いま一番楽しみに読んでるかも!by 匿名希望-
わぉ。
記憶喪失とか、重そうw コツコツ読み続けようかな♫絵、けっこう好きだし、あんまり読んだ事ないタイプの漫画
最近だと珍しい、完全に全てを忘れるタイプの記憶喪失でちっとも記憶が戻らない。全くの別人なのに、前の自分の行いのせいで酷い目に会う。別人になった主人公がとても常識的な一般人で、心理描写がしっかりしているため読み応え抜群。結構面白い。
レビューが良さそうだか、購入。正解。今時の高校生を斬新な視点から描いてる漫画だなぁ。ドラマにも出来そう
世界観に引き込まれます。とても丁寧に作り込まれた設定と心理描写。重たいけど、何度も読み返したくなる作品です。
面白い展開
続きがとっても気になります
絵も綺麗だし本音のjkの動きがいい感じです
みんな大人っぽいなあと思うけど。by 匿名希望-
面白かった
軽い気持ちで無料配信の分だけ読んでみようと思って読んでみたら、思ってたより奥が深そうな?予想してた感じと違って面白かった!
もし自分だったら、って考えてしまう。
久しぶりに課金しちゃいました。by 幸と福と招き猫いのり-