【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(116ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
すごくおもしろくて一気に読みました。記憶をなくしたことをきっかけに手探りながら、新しい自分と家族に向き合おうとする主人公が健気で応援したくなります!大好きな作品になりました!
無料多い!と思って軽く読み始めたら、ハマりました。面白いです。ヤンキーが記憶喪失になって…って単純な話じゃなさそうだし、すごく設定とかストーリーが考えて作り込まれている感じです。続きが早く読みたくなりました。
すごい!
少女マンガの域を超えているような、このストーリーの深さが凄い!
軽く読み始めてしまったのですが、どんどん読み進めてしまいました。
色々考えさせてくれる、良い漫画です☆by 匿名希望- 0
絶対いんでほしい
特に幼い頃の心の傷がある人、親の希望に抑えつけられている人には、読んでほしい作品です。
私も幼い頃の記憶が無いまま育って、大人になって思い出した経験を持っています。
親は子供の幸せの為と思い、自分の価値観を押し付けるつもりは無くても、おしつけています。その呪縛が解けるのに、どれだけもがくことか。
呪縛を1つ1つ解いていく過程が、赤裸々に、でも解けることで幸せになっていく様子が。
読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中です
続きがすごく気になります。
兄妹3人がどうなるのか、開くんが主人公への気持ちをどう変化させていくのか、とても楽しみです。
幼なじみの女の子だけが、あまり好きになれないです…by 匿名希望- 0
あーちゃん
兄弟の呼び名が可愛いです。途中までしか読んでませんが、皆それぞれ何かをまだ隠していてこの先が知りたいと思いました。かいくんがかっこいいです。
by 叶うちゃん- 0
無料版を読みました。絵はイマイチですが、話しの続きがとても気になります。
しーちゃんとみずきの過去になにがあったのか?!by 匿名希望- 0
記憶喪失
事故って、起きたら、記憶喪失とか、ありえない。どの自分が本当かも、わからない。家族とも馴染めない中、兄にトキメキ、好きときずきだす…。
心理描写が面白く、一気に読み込んでしまった。
ただ、ラストでは、出てこないのに、カイ君ーーーーー(涙)!!と絶叫する自分がいた。何故だろう 笑
そのくらい、物語に没頭してました。by 匿名希望- 0
事故によって記憶をなくした主人公が人生のリセット。友達からの嫌がらせとか姉妹との関係とか恋人の事とか、まさかとは思いましたが最後そうなるか!って感じでした!
by すずラテ- 0