面白かった!
無料分を少し読んだだけだったのに、すっかりはまって最後まで読んでしまいました!複雑な家庭で、主人公が記憶喪失という珍しいストーリー。続きがすごく気になって、どんどん読んでしまいました!
途中、主人公ストーカー並にヤバすぎる!と思う所もあったけど、ちゃんとそんな自分に気がついて、記憶喪失になった事で、ちゃんとやり直せたんじゃないかなと思う。今まで色々背負ってきたお兄ちゃんも最後にやっと素直になって、色々寄り道もあった二人だけど、長い長い恋心、最後はハッピーエンドで終われて良かったです。by 匿名希望-
なんかいまのところ
いまのところなんだか救いがなくて寂しくて悲しくてこのあとどうなるんだろと不安です。ハッピーエンドになってほしいなぁ。
by らふりぃ-
かわゆいし、面白いし、泣ける
すごく良い。
絵が綺麗で可愛いし、カッコ良いし
高校生活風景がリアルで
ドキドキします。
なんだかやたらと泣ける。by 匿名希望-
この作者さんの漫画がとても好きです!
なんかとても心が温まる!
事故で記憶喪失になってしまった主人公だけど記憶喪失になって良かったー!by 匿名希望-
記憶喪失ってTVや漫画の世界でしか知らないけど、自分がなってしまったら…目が覚めたら知らない人…知らない場所…知らない生活…と思うと不安しかないだろうなと思います。家族の存在大切だなって改めて思わせてくれました。
無料連載中なのに課金してます…
それぐらい、今ハマってます♡♡
まだ13話ですが、続きが気になってしかたないです!!
記憶喪失て…
徐々にわかってくる自分が生きてきた環境やら自分の性格…
お兄ちゃんやら開くんやらの気持ちを考えるとせつない…
ちょっとずつわかっていくのが、結構おもしろくて先が気になってしかたないです♪by ちゃーちゃん≡★-
どんどん引きこまれます
最初は、読みにくいかな?と思いなが無料だしと思って読み始めたけど、どんどん引き込まれて、今では毎日楽しませて読んでます!
妹とは、どんな風に分かりあるようになるのかも楽しみ!by 匿名希望-
漫画の域を超えてます
心理描写が丁寧で、どのキャラクターも愛しく思えました
漫画でここまで号泣したのは初めてかも
個人的にはカイが好きだったので、カイとひっついて欲しかったけど、やはり最後は納得の結末!
あぁ、よかったな
しーちゃん、あーちゃんお似合いですby 匿名希望-
すごく深い作品
話の流れ、展開、内容が全て考えられていて、引き込まれる作品です。記憶喪失になって今までの自分と今の自分とのギャップに苦しむ主人公、それを取り巻く友人や恋人、家族の思いが描写で伝わってきます。キュンキュンがメインじゃない、一人の人間の生き様を見せてくれる深い作品です。
めちゃくちゃ面白い!
最初は毎日無料掲載で毎日一話ずつ読んでいましたが、読み進むにつれ面白さがどんどん増し、続きが気になってポイント追加で一気に読みました!
内容も濃く、セリフも、ところどころ心をグッと掴まれるような言葉があり、読み応えがありました。
何度も読み返しています。by 匿名希望-