無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
無料分を軽い気持ちで読み始めました。いい意味で裏切られた感じ!内容は少し重いけど、純愛最高です\(^_^)/
無料分がボリューミー
無料読みました
30話以上一気に読みましたが先が気になります。そして主人公の過去もとても気になります。思春期の記憶を無くした女子高生...話はとても面白いですby 匿名希望-
無料版を読みました。絵はイマイチですが、話しの続きがとても気になります。
しーちゃんとみずきの過去になにがあったのか?!by 匿名希望-
記憶喪失
事故って、起きたら、記憶喪失とか、ありえない。どの自分が本当かも、わからない。家族とも馴染めない中、兄にトキメキ、好きときずきだす…。
続きが気になる!!!
無料分のみ読んでの感想です。
あまり期待せずに読んだのだけど、夢中になって読み進めました。
しーちゃんの事故後の戸惑い、不安分かるわー。そして友達の手のひら返しに噂広めるとか、事故前に何があったにせよ、恐ろしい仕打ちだ…
けど、有り得るなあといちいち心動かされながら読んでいます。
他の方のコメでラスト分かってしまったけれど、それでも読み進めたくなります。
ポイント貯まるまで我慢しよ。by 匿名希望-
色々と考えさせられる話でした。詩織ちゃん、いい子だなと思いました。楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。
いい漫画に会えました。
記憶を無くしてからのしーちゃんと、家族のかかわり。
それ以前の家族とのかかわり。
無料分だけ読みましたが、この先が気になって仕方ないですねby 匿名希望-
禁断の恋?
以前の自分を思い出せないけど…少しずつ思い出すのかな?好きな人とは、どうなってしまうのかなー?等々、続きがとても気になる展開です!
無料だからと読み始めたら、ただならぬ物語の深さに、ついうっかりハマります…
ギャル系の話なら感情移入できないし…なんてひいてみてたのに、ギャルだったのは過去?
まだ半分も読んでないので続きが気になりすぎてポイント追加!by 匿名希望-
無料分よみました!!面白いです!しーちゃんは強いですね。私が記憶を無くしたとしてもあんな風に出来たかな?
とにかく続きがきになるので購読します!by 匿名希望-