【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(114ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
びっくり
事故にあった女の子。
目を覚ますと記憶そうしつに。
彼氏の存在すらまったく覚えていないというショックすぎる出来事。
それでも思い出してもらおうと必死にがんばる彼氏に感動しました。
感動なしには読めませんby 匿名希望- 0
切なくて最高です!
主人公の思いが切なすぎてハマりました。妹のまーちゃんのキャラも主人公を嫌いと言ってもそこに憎しみが無いのに好感が持てます。あーちゃんの主人公に対して心の奥にある思いが主人公を意識する前から表現されてるのに作者さんの上手さを感じます。一気に課金して,それでも何回も読み返してハマってます。
by とりちー- 0
兄弟好きになっちゃう系かぁ、、、
苦手な分野だったから私には合いませんでした。
記憶なくした女の子が、実の兄を好きになる話です!by 匿名希望- 0
無料分だけ、と思ってましたが全話読んでしまいました…
開と結ばれたときにはスゴく嬉しかったし、このまま続くといいな~と思ってたけど、違った…
そして、お母さん、ないわ~…
でも幸せなラストだったので、読んでよかったです♪by ミミ太- 0
つらい
じこり記憶喪失になったがすきだという気持ちはおもいださなくていいとおもっていたがおもいだしてしまった。学校にも居場所がなくいえにもにいちゃんの彼女がくる
から居場所がない、、、ないた!by 匿名希望- 0
私だけかもだけど話が重すぎて続きがきになるけど読みたいとはならない、、、複雑な気持ちです、、、、、
泣ける!
切なくて何度も泣きました。
ここ数ヶ月漫画を読み漁っている私ですが、この作品が暫定1位です!
ラストも良かった!詩織とあーちゃんが結ばれたのはもちろん、まーちゃんがお姉ちゃんと読んだことにまた涙…
最初あまり絵が好みじゃないなあって思いましたが、だんだん好きになりました。あーちゃんや開がかっこ良く見えてきたから不思議。by view- 0
なんとなく
血が繋がってないんだろうことは
想像つきました
けれど、お兄さんに相手にされないからと妹を虐めていた主人公には
共感出来なかった
自分の気持ちが分かるただ1人の血の繋がった兄弟…
虐めるかな…?by 匿名希望- 0
ネタバレあり
出だしがいきなり重すぎて読み進められなかった、、レビューは高いからどこかまで読み進めればはまるのかなー、、
絵も好みで、ストーリーも恋愛一辺倒じゃなくて良かったんだけど、ラストに向けて消化不良。
記憶が戻ってからの葛藤とか、母親とか、あーちゃんとか、出来事はいっぱいあるのにやっつけっぽい感じがしてしまった。
カイ君がかっこよすぎて、いい奴なだけにラストが気に入らないのは個人的な好みの問題かなーby 匿名希望- 1