無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
続きがきになるし、登場人物がみんな魅力的です!
by ぶーにゃんまる-
記憶
記憶障害はほんとうに大変な病気で
本人にしか苦労はわからないけど。。。
記憶を失っても、日本語が話せたり
日常生活や習慣は覚えてる事が不思議です
記憶をなくす前の状態が、遊び人だったから
周囲の反応に戸惑う主人公がよく描かれていて面白いですby ヨガクロ-
主人公の見た目とは裏腹に 切ない心を絶妙に描いた漫画♡非現実的な設定ではあるけれど、高校生のモヤモヤとした恋心や人間模様を的確に…まるで自分の過去かと思うほどに表現されているかと思います。我慢に慣れている主人公の今後がとても気になります♡
記憶は何かを忘れたかった?
記憶がないから本来の素の姿がみえるのでは?今までが何かに対して意地をはっていたかな?という気がする。ただただ一人だけを見つめていきそうな女の子で隠すほどにバレバレというのも素ががそうだからかなー。解決には何年かかかりそーだけどきっとハッピーエンドだと信じてます。
キャラガチ
一人ひとりの登場人物がめちゃ色濃いです。
キャラ設定ハッキリしてるので、内容が分かりやすいです。ただ、1話づつのストーリーが短くて、話しが余り進まない感じです。無料部分が期間限定で結構多かったので読み進めましたが、これから先の主人公と元カレの今後が気になるのでこの先も買って見ようと思います!by 匿名希望-
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。
絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
なかなかの長編なので、気合いがいりますが、続きが気になって仕方ないので購入しようと思います。ハッピーエンドはいいですね。by 匿名希望-
まだ途中だけど
ありがちな記憶喪失ものではあるけれど、兄妹とまわりの人たちとのストーリーがかなり深いと思います。(まだ途中だけども)
記憶喪失当事者にとっては、なにも覚えておらず不安だらけなのに、兄妹がとにかくあたたかい。ラブストーリーになっていくのよね?楽しみです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
続きが気になります!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
ただ、ストーリー的には記憶喪失から始まってるしキャラも闇を抱えてそうで全体的に少女漫画だよね?と確認したくなる重そうな内容です。
一気には読めそうに無いのですがゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望-
まず絵が好きです。それとこの作者の作品はどれも独特の世界観がある感じで、読んでて引き込ませてしまいます。記憶喪失というけっこう無理な設定ですが、だんだんとわかってくる、それぞれの人間関係とかが、おもしろいです。
面白そう
気がつくと病院で寝てる主人公。その周りには知らない人達が囲んで心配そうにしていた。ところが全く記憶がなく誰か分からない。彼氏と家族と紹介されるが思い出せない。これからどう話が展開されていくのか楽しみです。