無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
無料分を漁ってて、たくさん読めそうだったから軽い気持ちで読み始めたけど、引き込まれました!
事故で記憶喪失になって、過去の自分が小悪魔的なチャラい女の子だった…とか、最初のほうはよくある感じかと思ったけど、みんなそれぞれにキャラが独立してて、本当に面白かったです。by 匿名希望-
ほおー
よくできている漫画だなと思いました。
まだ無料分だけですが、設定はありがちで結末がなんとなく予想はできています。
ただ、中身に落ち度がないので入り込んでしまいます。
1つだけ、、名前覚えが悪い私にとってあーちゃんまーちゃんしーちゃんはきつかった。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーも綺麗で主人公のキャラクターも良い感じです。ベタな恋愛ものと違う感じが好きです。
!
無料で読めるからと読んでましたが
気が付きたらドハマリしてました(≧ω≦)
絵のタッチも内容も好き!by 匿名希望-
作家さん好き
結構お話の内容が重かったのですが、夢中になっては読みました
作家さんが好きで、ほかの作品もよく読んでいますby 匿名希望-
深い…
ただの少女漫画かなーと思って読んでいくと思った以上に深い話で引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
女の世界って怖いなぁと思います。
友達同士も兄の彼女もうまくいかないと本当に鬱陶しい…続きが気になるので購入しようか迷ってますby 匿名希望-
バイク事故で記憶を無くしてしまったヒロイン。自分の家族彼氏 家 部屋 何もわからないって すっごい怖いことだよね。頑張って高校に復帰したけど 昼ドラみたいに ドロドロな女子特有の感じ?怖い部分が色々見えて。どうなるんだろう主人公はって気になって仕方がない。
わからなくなってしまうのは嫌なものもあるけど、少し羨ましい気もする。
1から素の自分がどんなのかわかるし、周りが自分にどう接するのかで、見えてくるものもあると思うから。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ9話までしか読んでない私の感想。
絵が綺麗で読みやすい。記憶を失くした主人公の詩織ちゃんもともとは、ハチャメチャ?それともイメージだけ?
友達と思ってるチカちゃんこわっ!
彼氏はチャラそうに見えて案外ピュア?
家族との関係どうなる?
すでにこれだけ気になるところがあって・・・続き読んできますby 匿名希望-
おもしろい❗ただただ記憶喪失に同情もんかと思いましたが、回りの人にも複雑な思いがあって。
33話無料だったのでそこまでしか読んでませんが、続きも読もうと思います❗by 匿名希望-