【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(106ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
なかなか
記憶を失った自分と向き合って成長していく姿に凄く勇気をもらったというか、応援したくなった。
ありそうでなかったストーリーで面白い。by 匿名希望- 0
深い、泣ける、読んでほしい
無料の33話読んで、次の日予定があるのに課金して途中まで読むこと朝4時、、
TSUTAYAに行ったら在庫ないから一気にラストまで課金、、笑
とてもいいよ、とてもいい。
記憶喪失で好き嫌いでくっついて終わりな話かと思いきや
純愛だし切ないし家族の複雑な関係が絡み合って切なくて涙が出る。
個人的には友情の絡みもすき。
あーちゃんにイライラすることあるけど、ラストに救われたby 匿名希望- 0
一気読み
久しぶりのヒット漫画で寝る時間も惜しんで一気に読みしてしまいました。
最後どうなるのかな?ってちょっと読めなくて、お互いが別々に幸せに暮らす感じかなぁ。って思って読んでたけどまさかのあーちゃんしーちゃんで幸せになるなんて!!♡
途中で泣きそうになる場面も。。泣
最後はとっても幸せな気持ちになれました!!
また読みたいです!!!by 匿名希望- 0
記憶喪失
記憶喪失の主人公。
続きが気になる作品です。
あの人、腹黒そうで、自滅しそうな予感。
主人公が記憶が戻りますように。by 匿名希望- 0
引き込まれました
途中までは引き込まれる感じ、様々な人間関係に翻弄されながらも自分をしっかり持っている主人公に共感できましたが、後半はなんでその2人が‥それでいいのって感じで、なんだかモヤモヤした感じで終わってしまいました。
少女漫画特有の御都合主義なラストに少しがっかりです。by 匿名希望- 0
試し読みから課金もしていっきに読みました!絵が綺麗でとても読みやすいです。
みんなの心が素直になっていくのが、感動しました。
お母さんに遺産渡すことが無くて本当に良かった!by 匿名希望- 0
もどかしい
しーちゃんの記憶喪失になって変わってしまった性格は、記憶喪失になる前には素直になれていなかったり意地を張っていた部分だったんだろうと思う。まーちゃんやあーちゃん、瑞樹さんに共有されている過去を知ることができないしーちゃんを見ていると切ない気持ちになる。
by つくつく01- 0
✩
まだ途中で最後まで読めてないけど続きが気になって寝れません!笑
家族や学校、青春が最高にいい!
途中短編漫画がちょっと気になったので☆3にさせてもらいました(><)by 匿名希望- 0
記憶がない主人公。
事故で記憶をなくしてしまう主人公、でも新たな出会いと展開についつい読みたくなります。続きが気になります。、
絵は微妙だけど
ストーリーがすごく大好きです!最初はキャラに愛着が持ちづらかったけど徐々に絵も可愛くなってくし、もう兄ちゃーーんって感じで叫びたくなるくらい兄ちゃん大好きになりました!
最終回まで読むとまた最初から読み返しました!wby みまじゅ- 0