• 完結
シックス ハーフ
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

作家

評価3 15% 638
評価2 3% 111
評価1 1% 26
1,041 - 1,050件目/全2,028件

絵も話の内容も好きです!登場人物もみんな良い。続きが気になってどんどん読んじゃいました。久しぶりに漫画読んで泣きました。

映画みたい

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの人物の気持ちがきちんと描かれていて、内容がとても濃いです。
    記憶が戻ってからの心の葛藤が読んでいて切なくなりました。
    あーちゃんの電話で気持ちを伝えるところは、映画のシーンを見ているようでした。

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

日曜日に一気に読んでしまいました。
    記憶喪失が原因で、人生がガラッと変化したしおりちゃん。
    記憶が戻ったとき、元に戻ってしまうのではと心配になったけどそんなことなかった。
    二人とまーちゃんが幸せになって本当によかったです。
    最後はずっと泣いてしまいました。
    とてもいい作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと思ってましたが、続きが気になり、気がつけばどんどん購入してました。
    開が見た目よりずっと好青年で、登場人物の中で、1番好きです。
    詩織と開がうまくいくといいな〜と思っていました。
    記憶を無くす前の詩織とか、お父さんとか、瑞希さんとか、あーちゃんも、みんな怖かったけど、それって人間らしさでもあるのかな、と考えさせられる作品でした。

最初は

重い話なのかな、とか、抵抗があったものの、途中からどんどんとまらなくなりました。心理描写がすごくいいです。引き込まれます。
    素敵な作品をありがとうございました!

好きすぎる

先生の作品を無料試し読みで読んで以来、ずっとファンです!この作品は、視点やストーリーがすごく好みで、読んでいるうちに絵も好きになり、読むたびに続きが読みたくて読みたくてたまりません!楽しみに少しずつ購入していきたいと思います。

どハマり!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ...と思ってたのに、すっかりハマって最後まで購入しちゃいました!
    何度も読み返してるけど、全然飽きない。

あーちゃんも好きだけど、私は開のほうが好きだなー。
    素直で、裏表がなくて、周りの人も自然と素直にさせちゃう感じが、すごく好感もてる。
    で、あんなに真っ直ぐ想われてみたい!笑

詩織の、記憶とりもどしてからの葛藤が特にせつなくて。
    記憶が戻って、やっぱりどうしようもなくあーちゃんが好きなんだけど、記憶が無かった間の、開を好きだった気持ちも残っている様子が伝わってきて、感情移入して泣きそうになりました。

最後まで読んでないけどネタバレを見て結末を知ってしまったw
    ラストは知っててもそれまでの過程が楽しめる漫画だと思う。

とてもピュア

とてもピュアな恋物語。あぶなげなようそのなかで最初はそうは思えないかもしれないけど、なんどもくりかえし読んでしまいます。

by 匿名希望

到着まで読みました。少しネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読んでみたら、絵がお洒落でそれだけじゃない何かがあると思いました。すごく先が気になります。妹まーちゃんと仲良くなるのか気になります。
    主人公詩織が学校で苦難がありますが、それに対する対応が格好いいです。
    良い子でないのも珍しいです。
    開とのやりとりも面白いです。

あーちゃんの女友達は何か裏がありそうな感じです。三分の一まで読みました。
    女友達が嫌な感じです。

先が気になりますのでレビューしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー