無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失という衝撃的な始まりから、恋愛、家族愛、という中身たっぷりなストーリー。恋愛というよりは家族愛という方が強いかも。嫉妬に狂う幼馴染をもう少し掘り下げて見たかったなという気はしました。後半の親友が好意を寄せるという展開と新しい友人の登場は無くても良かった。
by まんまるの-
ファミリー愛
ハートフルなファミリー愛全開のストーリーが好みの人は終わり方に満足できるとおもいます。なによりも登場人物の気持ちや行動が丁寧に表現されてる!
展開が素晴らしい
本当はいい子なんだろうなぁって思う。記憶の断片が蘇るたびに主人公と同じようなハラハラした気持ちになります。
読み出すとなかなかやめられない作品です。by 匿名希望-
無料配信分は読みました。読んでいくうちに引き込まれてすぐに読み終えちゃいました。でも読んでくうちに、切なかったり苦しくなっていきました。
by みぃーこぉー-
別人
記憶喪失になり、過去の自分と向き合う主人公。誰が見方で敵なのか、翻弄されながら生きている。作品の描写が綺麗で、私はとても気に入ってます。
by えんです-
よかったー。
無料に惹かれて読み始めたら、結局最後まで一気読みしてしまった。
3人とも幸せになれて良かった。特にまーちゃんが、しーちゃんと和解できて幸せになれたのが良かったよ!by 匿名希望-
無料の分だけ読みましたが、まだ先を読みたくなるくらいおもしろいです。
記憶喪失になってからあーちゃんに心許すまで早かったけどまさか好きになるとは、、、しかも兄には彼女ができてしまって、壁がありまくりな恋がどうゆう結末を迎えるか気になります!by 匿名希望-
なんか生きていく上でもモヤモヤとかうまく表現されていて読めば読むほど引き込まれました!
記憶喪失というこのでしたが、誰にでもある感情に共感できました。
ハッピーエンドになればいいなぁと思い続き読みます!by 匿名希望-
無料分から
一気に最後まで読みました。
少女マンガなんてもう何年も読んでなかったけど、感情移入して最後の方は泣きながら読んでました。by 匿名希望-
どきどきする
タイトル見てどんなストーリーなのかなぁと試し読み感覚で読んでみた。
ベタな恋愛モノかと思ったけど、そうではなかった。
主人公の気持ちがわかるはずもなく、体験したことないからこそ、それってどんな気持ち?とどきどきしてしまった。by ムゥミン-