ハマった
無料読んでハマった
記憶喪失になって生きてくことに
いろんな葛藤があったけど
周りの協力とかあって
見てるとハマっていった。by 匿名希望-
あ
ちがうアプリで読んだのですが、
すごい楽しかったです!
細かい部分の複雑な気持ちまで描かれていて、by 匿名希望-
わぁ〜!!これは切なすぎる!って読み進めていったけど、紆余曲折の後まさかのハッピーエンドで嬉しかった。
by ゆぅまる-
読んだけど
以前にマンガで読んだんだけど、無料だったので何気なく読んだらどんどん引き込まれてしまった。
本当に胸がきゅんとなる内容でとってもおもしろいです。by 匿名希望-
ラブロマンスとかではなく読んでいて楽しい。次の展開が楽しみになる作品。あーちゃんとの展開、開との展開まーちゃんとの関係もどうなって行くのか
気になります!by 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれて一気に読みました!
最初はすごく面白かったのですが、途中から急にあーちゃんとくっつく方向に頑張りすぎてる展開というか…気持ちの描写が納得できないところがチラホラ…
特に、記憶を取り戻してからの詩織が、けっこう自分勝手な冷たい奴なのですが、記憶喪失中の詩織とどう折り合いつけるた ところはかなりアヤフヤに終わった気がしました。by 匿名希望-
斬新
絵が綺麗で読みやすかった。
記憶喪失から始まり、どんなストーリーなんだろうと、どんどん引き込まれ、あっという間に最後まで読んでしまった。
ただ、途中途中違う話を入れるのがうざい。
他の作品もそうだけど、全てが終わって最後に持ってきてほしい。
それで読むかどうか決めるから。
途中に入ってきたら絶対読まない。やめてほしい。by まつぴい-
絵が好き
1話だけ読んだが、ストーリーは面白かった。絵も好きな感じなので、キープ。無料の話数が多くて、これから読むのがワクワク。
あれ、なんか聞いたことある!くらいで読み始めましたが、のめり込んでしまいました。
無料の部分しか読めていませんが、課金できる目処が立てば続きも是非読みたいです。
登場人物たちの、人間臭さと、絵のタッチに惚れ込みました。by 匿名希望-
途中までですが
主人公のしおりちゃんがお兄さんのあーちゃんを好きだと自覚して、読者モデルに挑戦するところまで読みました。交通事故にあい記憶喪失になり以前の自分に戸惑いながらも人間関係を再構築していくところが魅力です。続きが気になります。