兄妹
家族との絆を描いている中で恋愛、友だちありふれた生活の中での主人公の心の変化や、自分との葛藤をリアルに描いている内容だと思います。
by いだーや-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
恋愛あり、家族愛あり、いろんな面から楽しめる作品です。by 匿名希望-
ついつい
おもしろ過ぎてついついかなり課金してしまった…。来月の携帯代こわい…。
絵もストーリーも好き。
続きまだかなー。by 匿名希望-
記憶喪失で全くの別人に変わって、家族と上手くいくなんて面白い展開。
記憶が戻るとしてどんな風になっちゃうのか…気になります!by 匿名希望-
おもしろいです。
無料連載で33話まで読みましたが、おもしろいです。記憶喪失という難しい内容ですが、主人公のしーちゃんのもともとの性格がサバサバしていて読んでいて飽きないです。どちらかというとメンズはあまりかっこよくかかれていませんが、性格の良さは伝わってきます。
この先、課金して読むか検討中です。by 匿名希望-
お兄ちゃん
大好きなお兄ちゃんは、恋愛としての好きだった。揺れ動く少女の心の葛藤が細かく描いてあると思った。
記憶をなくして、居場所がないという心細さも、粋がってるしーちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきたよ。
あーちゃんとお幸せに。by 匿名希望-
最後が最高!涙!!!
最初「ん〜?」と思いながらも、指が勝手になんとなく次の話ボタンを押すから…笑
2日がかりで一気読みしてしまいました!
途中、中だるみするなぁ…じれったいなぁあああ!!!!とと思いつつも、最後は涙涙。
しーちゃんのメンタルの強さ、私も見習いたい!
そして登場人物が皆、人間味溢れてて良くも悪くも素敵だなぁと終始思いつつ楽しめました。by J a n e-
いい。
絵もお話もとても良かった。
登場人物の心理描写に引き込まれました。
全部読みました。
おすすめです。by 匿名希望-
単純ではない。
記憶喪失になったことないからなんとも言えないけど、し-ちゃんは前向きで偉い❗️そうだよね、悩みながらくよくよばかりしてられないし。でも、あ-ちゃんと過去に何かあったのかなって気になるところ。
これは
本当におもしろい。
これから、しゅじんこうや家族がどうなっていくのか?が気になる。
気になって読み進めてたらポイント終わってしまってたよ,,,(笑)by 匿名希望-