2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
物語の進行途中に全然関係ない話が挿話されていて、いずれどこかで交差するのかもしれないけど、何か唐突すぎました。
by えすびーエフ- 0
とにかく面白くて続きが気になる話です。
記憶がなくなる前の自分と、なくなってからの自分の環境や気持ちが複雑で、これからどうなるんだろう…って。by まろぞう- 0
それぞれのキャラクターの感情の細やかな動きがとてもよく表現されていて、ヒロインの気持ちが自分ごとのように感情移入しちゃいます
by 五月雨パンダ- 0
結構面白かった!!!
記憶喪失になった主人公を、家族みんなで支えて立ち直ろうとしてる姿が素敵だなと!by dbwjizsnj- 0
池谷先生の作品はハズレがない!!
記憶喪失になった主人公が、家族の助けを借りながら立ち直っていくストーリーby san1212ta- 0
無料分を読んでいるところです。
事故で、主人公が記憶喪失になって、記憶を失くす前と全然違う。友だちとか周り、かなりひどい。。
どうなっていくのか気になります。by こトロ- 0
めちゃくちゃ面白かったです!一気に読みました!もっとこの後の続きも読みたいって思いました!!記憶喪失の話でもちょっと違います!
by うさぴょおん- 0
かわいい(^^)🎵
記憶喪失とは言うよくあるストーリーかと思いきや、まっすぐなヒロイン2号とその家族や一見ヤンキーな彼までほのぼの感たっぷりで優しい気持ちになれます。続きを読むのが楽しみです⭐︎
by めっちゃタロー- 0
未知の世界
記憶喪失というだけでも大変なのに、その前の自分がいまとは全く違うという状況をきれいに描いている。絵柄も可愛い。
by 10んかつ- 0
記憶喪失
バイクの事故で記憶喪失になったしーちゃんこと詩織。元は問題児のヤンキーだったようだけど、記憶なくなってからは普通のコに戻り。
by みーねちゃん- 0