2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,093件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
考えさせられる
昔、連載中に読んだ記憶がある程度の気軽さで再読しましたが、こんなに深い話だったかな、、と少し驚いています。とても瑞々しいく、少し痛々しいあの世代独特の世界観が読んでいて辛いけど心地よいです。
by ニックネーム111- 0
びっくり!
記憶喪失系でこんなに面白いのなかなかないからびっくりしまひた!期待の1000倍くらい面白かったです👍🏻
by 酢図- 0
引き込まれます
画力もストーリーも引き込まれます。
以前の主人公は好きになれず、気性が激しすぎて共感できないけれど、生き直したかったんだなと思う。
思い合う関係が素敵。by アルマフエルテ- 0
これ、もっと有名になってもよくない?っていうくらい面白い。絵もオシャレで可愛いし引き込まれるストーリー
by ひるゆめ- 0
絵が好みではないと思って読み始めたけど、あ〜らおもしろいじゃないの
課金して最終話まで読むつもりです。
最近、心情の変化とかを一切無視した量産的な漫画が多くて、無料分はそんなのばっかりだけど、やっぱりおもしろい漫画は引き込まれますby あっぽこ- 0
面白い!!
記憶喪失はよく漫画にあるけど、これは見たことない設定。思い出すでもなく、現実になるとこんなふうになるのかもしれない。
by おふねちゃん- 0
記憶喪失で変わった性格って記憶が戻るとそんなに急に戻るものなのかな…?
主人公は辛い立場だったのかもしれないが、振り回されている妹や記憶がない時を支えた彼氏はもっとやりきれないんじゃないかな?by y.co- 0
92話まで読みました。
物語の面白さもさることながら、登心情物の人間性や心情がシビアに表現されていて引き込まれました。とりあえず無料分の読了ですが、続きも読みたいです。by kinakoko- 0
綺麗な絵
まさかの展開にドキドキヒヤヒヤ。でも気になるストーリーにワクワクしてる私。完結まで長いけど読むぞー!!
by リマさん- 0
記憶喪失もの
最初はあーちゃんとくっつくといいなと思って読んでいましたが、だんだん、ちょっと違うかな~?と思うようになっていきました。
逆に開はどんどん良くなっていきました!
(多分あーちゃんなんだろうけど)by 蜜猫- 0