【ネタバレあり】その純潔、もっと濡らしていいですか?のレビューと感想

4話かな?

脱字だと思うんだけど、
    ずっと貴方が
    たまらなかった
    って書いてあって、はぁ??????

ってなりました。
    これは作者さんどうこうより、編集さんの写植チェックかな?と思うけど、漫画の大事なシーンでこの脱字はひどいと思う(・_・;

タイトルにあるからわかるかもだけど、そこはタイトル濁してもセリフでちゃんと言うべきじゃないかなぁ?って思いました。
    絵もお話も好きな感じだっただけに残念でした。

内容はまあまあ良かったです。一人娘の杏奈と教育係の貴雅は小さい頃から一緒で両思いで良かったです。悠臣(貴雅の兄さん)出てきたけどもう少し出てきて欲しかったです。

さらっと読めます

短すぎず長すぎず、さらっと読めるし、ストーリーもしっかりしていて楽しめました!
    話の全ては主人公の父親の見る目のなさだなと思って読みましたが、あの悪男は何だったのか、父親が用意した当て馬?

執事の表情があまりなく、何を考えているか分からないのに、エッチだけは進むという状況で、ヒロインと一緒にモヤモヤしちゃいました。婚約者候補が思った以上に悪かったのは意外なのと、周りに振り回されて可哀想でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

S執事

主と執事の禁断の恋愛。
    よくある話ですが、20歳を迎えることでなくなる主従関係、またお見合いと知らされ、お互いが今までしてきた我慢がきれたのでしょうか。

お互い惹かれていたし、美男美女でSな執事も見ててキュンキュンした。

素敵

美男美女で、一見冷たく感じる執事が
    野獣になるところは憧れる!
    お嬢さんを大事にしてる執事なひたむきな想いが突き刺さる作品。

男性から一途に想われるストーリーです。かなり、ヤバイですよね。色々、障害はあっても最後は、ハッピーエンドでしたし、良かったです。

貴雅がかっこいい!
    ストーリーは短かったが、最後はハッピーエンドになったのでよかった。もう少し続きがみたかったかな。

久々の王道作品

主従関係の恋愛ネタ話にしては、久々に好感の持てる作品だと思います。
    ストーリーの内容もツボをしっかりと抑えていて、尚この話数できちんと完結させているのもポイント高いです。

貴雅の2面性も極端過ぎず、杏奈の純粋度も自然で、見ていて苛々したり呆れたりする感じはありません。匙加減がちょうど良いと思います。

[無駄に登場人物が多く、過激な描写ばかり重視されていて、話自体はダラダラと無意味に長くマンネリ化する上、いくらコミックとはいえ、あまりにも荒唐無稽な駄作に成り下がる話]がありがちになったTLものの中にあって、久々に見つけた魅力的な作品です。

ただ、刺激的(良い悪いという意味ではなく)な内容を好まれる方にはちょっと物足りない感じを受けるかもしれません。少女漫画っぽい要素というか、テイストもありますので…。

とはいえ、個人的にはやはり好感度の高い作品デス。

★4評価になってしまった理由は、TL作品で一番好きな絵柄を描かれる作家さんのものではないからですが…でも、とても綺麗な絵柄だと思います。

絵が綺麗!

まず絵が綺麗。主人公も可愛くて、貴雅がカッコよすぎる(///▽///)黒髪のS系執事はヤバい。よくある使用人と主の禁断愛ですが、これから結城さんがどのようなポジションに立つのか楽しみです。