みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ねね先生~!

この作品の出会いとトキメキはやばいです!!絵の崩れとか結構気になっちゃうんですけど、何度読み返しても胸がキュー!!ってなっちゃう。

なんか、厄介なやつなのにほおっておかずにいられないの究極で一番離したくない奴になるこの感じが客観的に見てたらもうたまらなくて...

先生の最新作も久々に読まなきゃ!って思ってるとこです!

山口ねね先生の作品は大好きで購入させていただいています。今回の作品もすごくよかったです。(ツンデレ系になるのでしょうか?')男子のとる行動が実は愛情たっぷりでたまりません。

好きです

山口ねね先生の作品は大好きで全て読ませていただいています。
    特にこの作品のストーリーは大好きでキュンキュンさせていただきました。

タイトルのお話はとても好きです。彼がいつのまにか彼女にはまってしまっているところがきゅんきゅんできました。

やっぱり、いい!

さすが、ねね先生!
    ドジっ子だけど、芯が強い主人公が可愛い!

エッチシーンも、さすがねね先生です。
    実際には、ないシチュエーションだけどもキュンキュンしましたぁ!

読んで良かったです。

さすがのねね先生

ねね先生は男性の目線で話が進んでいくのがおもしろい!サバサバ自由人風な彼女が実は我慢して辛い思いを抱えていたことをぶちまけるシーン、思わず泣いちゃいました。

すごくいいです!(笑)テンポよくストーリーも進み面白いので、一気に購入して読みました。2人の反応にキュンです。

この作者さんは好きでよく買います。
    お荷物だと思ってた事務員の見えない気遣いや行為を疎ましく思っていたのに、転んだ拍子にみた女の顔が可愛くて欲情してヤっちゃった。好きだと気付くまでの紆余曲折や付き合い出してからの女の子の不安やらは共感出来るかなー?程よくキュンキュンできる作品かな?

とにかく可愛いです!この方の漫画はどれも面白いです!感情の表現の仕方が上手くて、ついつい読んでしまいます

最初の方コメディーでおもしろくて、くっついてからの佐倉課長代理のデレがすごいたまらないです。山口先生のドSたまらないんですけど、たぶん一番好きなドSです。面白かったです!