みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
山口ねね先生の作品は大好きで購入させていただいています。今回の作品もすごくよかったです。(ツンデレ系になるのでしょうか?')男子のとる行動が実は愛情たっぷりでたまりません。
好きです
山口ねね先生の作品は大好きで全て読ませていただいています。
特にこの作品のストーリーは大好きでキュンキュンさせていただきました。by 匿名希望- 0
タイトルのお話はとても好きです。彼がいつのまにか彼女にはまってしまっているところがきゅんきゅんできました。
by はたふ- 0
とてもキュンキュンしました。
こんなにドジでイライラするのに、でもなんだか目が離せない。
そんな彼女に一瞬で落ちてしまう彼。あの場面がとても好きです!by 匿名希望- 0
やっぱり、いい!
さすが、ねね先生!
ドジっ子だけど、芯が強い主人公が可愛い!
エッチシーンも、さすがねね先生です。
実際には、ないシチュエーションだけどもキュンキュンしましたぁ!
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
すごくいいです!(笑)テンポよくストーリーも進み面白いので、一気に購入して読みました。2人の反応にキュンです。
(//∇//)
やや男の人目線な感じがするけど、なんか良いです(//∇//)
ここまでドジっ子いる〜?って感じだけど、なんか憎めない( ̄∇ ̄)
全体的に好きです(//∇//)by 匿名希望- 0
とりあえず、絵も話も好き!!イケメン、仕事できる、浮気しない、一途とすべて理想!!癒されてみてます!
この作者さんは好きでよく買います。
お荷物だと思ってた事務員の見えない気遣いや行為を疎ましく思っていたのに、転んだ拍子にみた女の顔が可愛くて欲情してヤっちゃった。好きだと気付くまでの紆余曲折や付き合い出してからの女の子の不安やらは共感出来るかなー?程よくキュンキュンできる作品かな?by いろはなち- 0
とにかく可愛いです!この方の漫画はどれも面白いです!感情の表現の仕方が上手くて、ついつい読んでしまいます