みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2つのストーリー短編ですね
山口ねねさんが描く恋人同士が、めっちゃ好きすぎる!
特に、絵が煌びやかとかではないけど恋人同士の2人の絡みが、キュンキュンします。ふわりとした絵柄とリアルなエロさを描く作家さんですねby 匿名希望- 0
楽しい
こんな恋してみたーいと思える
読んでて楽しいもっと読みたいこんな恋してみたーい
エッチもキュンキュン素敵な恋by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
山口ねねさんが描く女の子は毎回かわいいなぁと思います。
Sな男性との絡みも憧れです。
とはいえ、漫画でなくて実際にこんな男性がいたら引きますけどね(^_^;)by 匿名希望- 0
絵もタイトルもきれいで、オシャレな作品だと思います。山口さんのお話が好きなので購入しました。
お互い愛しているのにすれ違っていて、それが切ないだけじゃなくきゅんとしました。思いあっている2人がとても素敵です。
最後、気持ちが通じあった2人が幸せそうで、よかったです。さくらちゃんかわいい…。
幸せになるお話ですby 匿名希望- 0
いいです
かなーーーーーーりいいです!!さいこうでっっす!!!(*´꒳`*)♡♡♡
キュンキュンと切ない気持ちが半々くらいで、ドキドキしながら読みました♡♡
会社でこんな上司がいたら、、、と妄想してしまいますが、それはマンガだからあることで、、、(笑)という具合に、まあまあ非現実的な要素はありますが、全然おっけいです。最高でした♡by 匿名希望- 0
男性目線で描かれているのですが、このお話で女の子目線だと、男性の言動の裏が読めないので、男性目線でこそ楽しめるなと思いました!
女の子が、とんでもなく仕事ができなくて、不器用なのですが、それさえも愛しく思える不思議な魅力があります笑
他の方のレビューにもありましたが、途中に別のお話を挟んでいるので、ご注意を。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品で、私が一番最初にはまったのがこれでした。
主人公の抜けてるところが可愛くて、その気がなかった相手の男の人も徐々にその魅力にハマっていきます。
なんとも思ってなかった、むしろ嫌っていたぐらいなのにどんどん引かれていく描写がきゅーんってします。
絵は可愛い感じで、交わり描写も程よい量だと思いますーby mii-soy- 0
よく分からない
表紙の絵は綺麗に見えましたが、中はイマイチ…残念です。レビューが良かったので購入しましたが、期待はずれでした。私に読む力が足りないのかもしれませんが、キャラクターの心理描写が雑に感じます。今のは一体誰の気持ち?ってところがチラホラ。。。
良くなるのを期待しつつ途中まで読んでみましたが、限界がきてしまい諦めました。評価が高いのが不思議です…by 匿名希望- 0
絵がキレイ。とってもキレイ!
ねね先生やっぱりいいですね〜
一気に読んでしまいました。
おっとりした雰囲気の絵とお話しで
とっても読みやすかったです◎
エッチのシーンもいやらしすぎず
でもエロく、、
ふたりともなんだかかわいくて
癒されるマンガでした!
完結っていうのが寂しい、、
他のマンガ読みあさろう、、by 匿名希望- 0
絵が素敵
作者買いです。
相変わらず絵はキレイでお話もおもしろく、エッチシーンは本当にエロくて素敵です。
完結だなんて残念。もっと続きも書いてほしいです。by 匿名希望- 0