【ネタバレあり】ひとつの布団にヤローが2人。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
長めのお話
修学旅行で、彼女作ることをめざしてる男の子が一人のモテ男子にいかされてしまう。
天敵だと思ってたのに二人が急接近。完結してるけどまだ途中までしか購入していないのでこのあとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
クラスの人気者攻め
クラスからとても人気があり、大変信頼されている男の子から、一度でいいので攻められてみたいと思いました。
by 関西 近畿 たなかさん- 0
色んな意味ですごいストーリー笑
まだ途中までしか読んでいませんが、ツッコミどころ満載です( ^ω^ )
司くんはいつも夏姫くんを狙ってます。
所構わず触ってます。笑
みんなが寝てる部屋の布団の中とか、教室(しかも窓側)とか、絶対バレるでしょ!ってソワソワしながら読みました(^^;;
あと、夏姫くんがお風呂でも寝てる時でもずっとヘアバンド?を着けてるのが気になりました。
たまに10頭身くらいになったり、バランスがおかしい時もありますが、絵は基本的に可愛らしいです^ ^by 匿名希望- 0
可愛くて楽しい
2人のキャラが可愛くて話もスイスイ読める感じですごく好きでした。他のみんなは絵が好きって人が多いみたいだけど、私はちょっと好みじゃなかったので星4です。ちょっと体型が女の子っぽく見えるような、、、
でも他は良かったです!by Primo- 0
表情の絵に惹かれて始めの2話を購入しました。完結しているようなので、少しずつ購入して読んでいこうかなと思います。ライバル視していたイケメンのクラスメイトが同性の主人公に…!?BLはあまり読まないですか、ドキドキします!
by カリフラワー- 0
おもしろかったです!
個人的には最初の始まり方が好きでした!
嫌いな男されていかされるなんて最高の屈辱だと思います!
後半の腕時計のくだりとかはあまり好みじゃないけど、アレがないとその後の責めのくだりとかみれないのかと思うと、アレはアレで必要だったのか、と勝手に納得してました!
責めが受け思う感じが何よりキュンとしました。by 匿名希望- 0
明るい読みやすい内容かな
ありがちで読みやすい学園ものBL
バランスがたまに「ん?」って思うところあるけど可愛い絵柄で好きです
BL初心者でも気軽に読める濃度じゃないかなby 匿名希望- 0
BLはあまり好きではないけど
絵がキレイだったので、試し読みをして、全話まとめ買い!
女子にモテモテの司と、女子にモテたい夏姫。
修学旅行で~っていうのは定番ですが、修学旅行マジックは凄まじい。
夏姫がもやもやしてる時に、急接近してきた同級生。
私個人としては、共学なんだから女子から告白されて、「俺男だし、女子と付き合えば司のことも忘れられる」的な流れになって「男だけどやっぱり司が好きだ」っていう展開がよかったなって思いました。by 鷹の眼さん- 0
面白かったです!
学園をメインとした内容でした♡
内容もちょっと子供っぽいところもありましが、絵もカッコイイですし、私は好きな内容だったので一気に全部見てしまいました\(^^)/
寝る時でもお風呂の時でもカチューシャしていた所には気になりましたが(笑)
まれにそこまでディープな感じではないので、イチャラブを好きな方にはおススメです♡by 匿名希望- 0
この「ひとつの布団に」シリーズは、どハマりしたので、途中でマンガ本を購入しました。
大好きなBL本の一つなんですが、ただ、主人公の心情の変化は読みながら伝わってきたんですが、相手の司君の心情の変化が描かれてなくて、何故主人公を好きになったのかが未だに謎のままで分かりません。なのに!えい吉さんの、この作品が好きでハマってるのは、えい吉さんの漫画が魅力的なんだと思います。by 匿名希望- 0