みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
せんせいっていうのが気になって読ませていただいたのですが、始まりが思っていたものと全然違ったので、どうなるんだ!?と思いましたが思っていたよりもキュンキュンしまくりで読んでいてとてもとても幸せです!!!!!とても読みやすくて、ほんとに面白かったです!!!!!このあとどうなるのかと楽しみにしながら読ませていただいています!!!!!
by さるもの- 0
大好きです!
先生×生徒が好きで探していたら出会いました!
最初は先生が嫌いで嫌がらせのつもりでえっちなことを仕掛けた生徒くんだけど、逆に襲われちゃうところがたまらない…。
だんだんと先生に惹かれて、先生も生徒くんを大事に思い始めて、ラブラブな2人になっていくを見るのがとても幸せでした!
最後まで読みましたが、ほっこり幸せになる作品名です!by maimaiko- 0
ストーリー展開も面白いし良かったので全話読みましたが、進むにつれて受けのキャラが変わっていっている気がしてそこが微妙でした( ´~` )
最初の先生に対して突っ張っている感じが全くなくなってしまっていて、バレてしまった友達以外に何でバレないのか、漫画だからという理由だけでは微妙な気がします。by 匿名希望- 0
はじめは面白そうだなと思って読んでいました。しかし、話が進むにつれて、場所考えようよって思うようなシーンが多くなり、少し残念な感じがしました。
絵も嫌いではないのですが、所々アニメ感が強く、少し幼稚な感じに感じます。
しかし、ストーリーはモヤモヤするとこもなく、スムーズに展開されて行くので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いたずらに
男の子が今後先生に対しどういう態度になるのな、どう関係が深まっていくのかとても楽しみです。購入したい
、by 匿名希望- 0
一話が無料で見始めたけど、すごくいい!そしてすごく可愛い!!
私には結構タイプな話でした
まだ途中なのでもっと見たい!by 匿名希望- 0
なんだかんだ言って三輪先生にやり込められる高梨君が可愛いです。高梨君はツンデレ属性のようでそこがまた良い。
先生カッコ良すぎです!
ひねくれ主人公に対して余裕のカッコ良さ!
ズルいですね。
爽やかだし明るいし。
可愛いし。
ホレてまうやろー!by 匿名希望- 0
永遠の憧れ先生と生徒 Love
男だったら誰でも一度は夢見てしまう先生とのラブストーリーただ今回の相手は助教師ならぬ男の先生なんだけど(笑)
by 銀夜叉- 0
たのしい
絵が綺麗で楽しんで読めます。これからどうなるのか展開も楽しみです。
個人的には主人公がもう少し反抗的でもよかったです。by ユーフォニアム- 0