みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

にやけます

みんなのレビューで気になって見ました。

このカップルめちゃめちゃいいです。
    先生×生徒ってなかなか王道ですが、このタイプは初めてで面白いです。

受けの子がツンツンしてるのが可愛くてニヤニヤします

先生おもしろい!

ぶっ飛んだ体育教師で、笑顔で生徒にエッチなことします。
    受けの生徒も、先生に嫌がらせしてたのに、カワイイことになってます。
    そんなことあるかーって感じだけど、生徒もカワイイので楽しめました

ギャグ要素強め

主人公がおバカで純粋でかわいいのと、先生が真面目な顔してエロい事するのツボです。先生もかなりアホでおもしろすぎる。

二人のやりとりが面白すぎてかなり笑いました。笑笑
    面白い作品です。

とにかく、最初から高梨くんが可愛すぎる!相手が男とか、先生とかはおいといて、大事にしてくれて優しさが伝わってきたら、そりゃ思春期男子は好きになっちゃうでしょ。大好きです。一気読みしました。

先生の

表情が好き!
    無料分だけでも満足できてしまった…お金払わないのが申し訳なるくらいのボリュームです!
    修学旅行先でどんなことが起きるのか…とりあえず月を跨いだら購入して続きを読みたいと思います。

とてもいいです!

先生の豹変ぶりがとてもかっこいいです!
    もうちょっと主人公が反抗的でもいいかな?

試し読みで気になって 読み始めました。
    受けくんがかわいい、、嫌いと言いながらも先生(攻め)に絡みに行っちゃうおバカな感じのキャラも良きです笑
    糖分お高めなので 萌えたい気分の時に読みたい作品。

完全にアウトな内容でありながらも面白いから◎先生も中々いい感じでカミングアウトさらっとしちゃうし、もう面白いからいっか!ですませられますね。生意気ながらもかまってちゃんが本当に可愛かった!

とにかくかわいい

主人公の男の子がとにかくかわいいです!最初は先生のことが嫌いで生意気な態度ですが、好きになってからはもうとにかくデレです。周りの友達もいい子。うしおだくん大人っぽすぎる笑

こんな先生がいたらいいなーと思いました。素直になれないお年頃。でもそんな受けくんをまるごと受け入れてくれる大人な先生。でも、ちゃんと余裕の無さで愛を感じられるって素敵。好きな作品でした。