【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(19ページ目)

先生の天然?な感じなのに無意識的なSっ気と受けの強気なのに結局可愛いところにきゅんきゅんしました!!!

絵が好みで読ませていただきました
    受けが可愛いし、先生もかっこよくて面白いです!
    続きが早く読みたい!

絵が可愛い!受けが最初生意気なのに、攻めを受け入れるのが早すぎてびっくり。ただ、そこからのラブラブ度はいい感じです。エッチしている時の受けの表情とか攻めの顔とかゾクゾクします。

こんな先生がいたらいいなーと思いました。素直になれないお年頃。でもそんな受けくんをまるごと受け入れてくれる大人な先生。でも、ちゃんと余裕の無さで愛を感じられるって素敵。好きな作品でした。

かわいいかわいい

本当に可愛い。見ててキュンキュンします。先生のキャラいい!面白い(笑)2人お似合いだー!次が読みたくなる!

絵が上手です(^ ^)
    とても読みやすいし、若さからの嫉妬心って相手に持ったらかわいいんだろーなー!!って思いました!

少しずつ歯抜けで読んでいるのですご、全話購入したいと思える作品ですね。
    生徒役の男の子の最初のシーンから、先生にしてヤラれるところ、先生にゾッコンになりながらもツンデレなかんじが、何とも可愛いです。
    先生も登場から、すごくマイペースにかわしているのが、見ていてストレスを感じません。
    なんだか可愛い2人です。

可愛い!

主人公が!
    最初は「教師なんて大嫌い!」って三輪先生にたてつくんだけど、流れでお互い触り合っても気持ち悪くない自分に・・・「もしかして、好き?」みたいな気持ちに気付くっていう王道な展開が良いです!

まだ途中だけど、過去話を読み返しながらニヤニヤしてます(笑)
    最後が楽しみです!

この作品の表紙をみて最初は、生徒が先生をものすごく好きな作品かなと思ってあらすじを読んだんだけど、いたずらしても先生にかなわないってことなんだなって思って少しがっかりしたんですが やっぱり気になって読み始めていったらものすごくもどかしい気持ちになって応援したくなる作品でした! 青春だなって思える作品だと感じました 。

かわいい

最初は、あんなに先生を
    拒絶してたのに
    いつしか、通じ合って
    なんだか、ほっこりしました

2人とも、可愛すぎて
    にやにやしちゃいます

先生が、いつも笑顔で
    微笑ましいのに

突然男らしくなったりして
    キュンとします

友達がネコなんですが
    彼氏が、いつもニコニコなのに
    2人のときは、男らしくてって
    話を思い出してしまった

あ、関係ない話でごめんなさい

全て読みたいです