【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 924件

若い!

爽やかな先生と教師嫌いなツンデレ生徒の物語。
    先生の手の上で転がされすぎてて、笑えます。
    主人公が先生を好きになっちゃうのはなんとなくわかるけど、先生はいつから気になってたのかな?ファンタジーとして読めば細かいところは気にならないです。
    絵はキレイです

ありえない

先生が軽くて、ちゃんとしてるかと思いきやさっさと生徒に手を出して…と、BLにしても展開早すぎ?
    あんまり考えないで読む分には問題ないかもですが、ちょっと冷静になっちゃうと冷めます。もう少し先生としての葛藤がほしいな。

余裕ある先生が

余裕ある先生がかっこいいです。
    相手は高校生なので、反応が可愛いし、 結構好きです!
    でも、余裕ありすぎて今のところ少し物足りないかな。先生の焦るところも見たいです。

よくわかんない

BL普段読まないので、ノリがよくわからなくて挫折しました。
    先生、最初からガンガン主人公に手ぇ出してるけど、この手のものはそういうもんなんでしょうか?
    心の動きがわからない。

可愛すぎか

BLならではの話の展開だったけど、高梨くんが可愛すぎてたまらん。泣き顔可愛すぎる…家でフェされてる時に両手で顔覆って指の隙間から見てるの可愛すぎる……高梨くんのギャップ萌えがたまらんですな🤦‍♀️❤️

先生×生徒。
    BLの王道であり先生があっけらかんとして明るく生徒が最初めちゃくちゃ先生に反発するという内容もいい意味で王道。でもその反発の仕方がえげつない方向じゃなかったので可愛いと思いながら読めました。
    受けの高梨が三輪先生に反発するシーンも子供じみててなんか可愛い。悪態ついたり反発したりな高梨に三輪先生の対応もおおらかでどこかずれてて、そんなやりとりが楽しい。まだ途中までしか読んでませんがこの二人きっと可愛いカップルになると思います。

いい!

BLあまり読みませんが、、これは面白かったです!教師✖️ヤンチャ生徒。かわいー顔した教師なのに、ヤンチャ生徒を…

無料分だけ読みましたが、先生が一見爽やかで善良な人に見えるので受けに対する行為の異常性だけが際立ち性犯罪にしか見えませんでした(笑)
    成長途中の子供の性欲を利用した洗脳にしか。
    体先行じゃなく気持ち先行なら安心して読めたかな。

ネタバレ注意して!
    先生と生徒の王道きたーーー!
    初めての相手が先生とか羨ましい!!
    純粋ツンデレ生徒と精悍な先生いいなぁー

おもしろーい。

まだ全部は読んでませんが。
    表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    表紙と違って、本編の先生が若干モサく感じましたが笑笑

まぁ、無料だし、いっかー。
    と思って読んでみると、、、
    これが中々おもしろい!
    先生のあっけらかんとしながら攻めていく感じ、
    高梨のしてやったりなところから落とされていく感じ、
    うわー❤️かわいー❤️アホやー❤️
    ってキュンキュンしました笑笑