みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
設定が面白い
設定がおもしろくて、はまりました。絵も好みです。切れ長の目が好きなので、ゾクゾクしながら読めました!
暮島くんのわざと女の子といちゃついてるのを見せる行動が大野くんの気を引く為かもしれないけど心が痛かったです。。。
男らしくしろ!って思ったけどそんな暮島くんのことを好きになっちゃったならしょうがない。by 匿名希望- 0
独占欲
レビューが高評価だったので購入してみましたが、確かに面白いけど攻めの男の子が嫉妬深いし、じわじわと追い詰めていく様がちょっと狂気を感じて怖かったです。まさにジワるって感じでした。続きがあるので購入しようかどうか悩み中です。
何度でも見れます。
すごいありえない能力の持ち主だけどそんな能力持ってたらいいなあと思う。
それに対する攻め方がえげつなく好き
言葉責めっていうんですかね??
主人公も可愛いし続編も期待です
ありがとうございますby 匿名希望- 0
少しみづらい
まだ全部読んでませんが、絵がみずらかった。
攻めの彼が個人的に嫌な感じだったので、受けの男の子言うこと聞かなくていいのになと、思いながら読みました。全部読んでないので、どういった流れになるかはわからないけど。by 匿名希望- 0
暮島くんがカッコいい
暮島くんのドSっぷりがいい!受くんをじわじわ依存させていく様はゾクゾクします。(ほんとにいたら怖いけど。)ニヤッと笑ったり舌打ちしたり、そうかと思うと寂しそうな目線だったり、細かい表情が良いです。暮島くんの独占欲や主人公を好きな気持ちがもっと表現されている続編の方がもっとおススメです!キャラもみんないい!
わからないでしょ!
暮島くんの興味が執着になって、独占欲へ?
それが好きということにつながるとはわかりにくい。
だけど大野くんには伝わったんだよね。
暮島くんのやり方が幼稚だけども、いわゆる愛情表現だったのね~。
結果的にはくっついて仲良しに戻れてホッとしました。
妄想のし過ぎには気をつけよう(笑)- 0
絵はあんまり好みではなかったのですが、モテモテのイケメンと地味なクラスメートの組み合わせが好きなので楽しめました!
途中、暮島が距離を取りすぎて悲しくなる場面もありましたが、最終的にハッピーエンドでよかったです!
続きが気になります!
早速続編を読もうと思います。by 匿名希望- 0
特殊な能力!
大野君の能力にびっくり…なかなかない設定で、好きになれるかな?と思いましたが、気がついたら全話購入していました!
暮島くんがカッコイイ!!
大野君に気持ちをを自覚させるために色々するのですが、、、はやくくっついて!ともどかしく…
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
レビューで好評価が多かったので、好みの絵ではありませんでしたが読み始めました。が、どこがいいのか自分にはわからず…。それでも好評価には何か理由があるんだろうと思いながら最後まで読みました。結果、全く良さが掴めず。自分には向いてなかったみたいです。