みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

特殊能力?って言うんですかね。
    ただ単に妄想大好きな主人公が、拗らせているようにも思えますが…
    攻めの言葉攻めは、なんとも言えないエロさで星4つ!!

振り回されてるねぇ

主人公の気持ちの振り回され方がわかりやすいし、楽しかった
    でも、もうちょい暮島の気持ちが出てもいいかなーって思います。解りづらい部分と見えない部分もあった感じがします。読み手によってはこれくらいでいいかなと思う方もいると思いますが。

凄い発想!

妄想だけでイける。って凄いなと思って購入しました!!

キャラはすごく好きです。
    ただ、途中妄想なのか本物なのか分からなくなってしまって...もう少しわかりやすいといいなー...で☆4つです。

私は好きです

あまりないストーリーで私は好きでした。
    最中にも妄想しちゃう受けの子。
    妄想してるのが自分のことだとわかっていてもそれにさえ腹を立てる攻めの子の独占欲。
    たまらんかったですー笑

面白かった

攻くんのやり方はちと酷くないかい?とも思いましたが(なので星4つ)、受くんが面白いし可愛いしやらしいしで最後まで一気に読んじゃいました。なんだかんだ受くんの言動一つ一つに振り回されてる攻くんも可愛い。受くんの弱みは握っていても惚れた弱みでかまって欲しい策士な攻くん。登場する女の子はラストに向かうにつれて「頑張れ!」って応援したくなる可愛さがあって登場人物みんな好きになりました。オススメです。

一気読み!

とってもツボなお話でした!
    もともとノンケの2人が惹かれ合う系の方が好きだったし、学生ものが好きだったのでツボでした笑
    私は好きな絵でした〜(^o^)
    受けの恥ずかしがってる顔とか可愛かったなぁ。
    痛い感じのエッチしかなかったので、できればもっとエロを描いて欲しかったので、星4つです笑