みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

私は好きです

あまりないストーリーで私は好きでした。
    最中にも妄想しちゃう受けの子。
    妄想してるのが自分のことだとわかっていてもそれにさえ腹を立てる攻めの子の独占欲。
    たまらんかったですー笑

私は好みの作品でした。
    絵もキレイで妄想好きの私には
    たまらない、今まででありそうで
    なかったストーリーでした。

最高!!

初めはちょっと鬱っぽい話なのかなーと思いましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

後半は暮島くんの嫉妬がダダ漏れでもう最高でした❤

完結とのことですが、もっともっと二人の話が読みたいです!

秀逸ー。

いろいろとエグさがリアルでエロい!
    攻めのコの嫉妬のしかたとか、筆下ろしまだのコが感覚から溺れてくってところとか。

レビュみてたら苦手ーって人もいるみたいだけど、精神的にもゾクゾクくるSのコ見たいならこれオススメ。

ここまでリアルなSのコ描かれてる漫画ってみたことないから個人的にかなりキました。

個人的には苦手でした。

好き嫌いは分かれる作品ではないかと思います。

個人的には、陰湿で周りを不幸にしている感じが苦手でした。
    なんなら受けの子は女の子が好きだったままの方が幸せだったのでは…とすっきりしない気持ちも残ります。
    特に、気持ちがうまく通じ合わせられない→攻めが女の子とベタベタして気を引く、という流れは女々しくてやだな、という感じがありました。

面白かった

攻くんのやり方はちと酷くないかい?とも思いましたが(なので星4つ)、受くんが面白いし可愛いしやらしいしで最後まで一気に読んじゃいました。なんだかんだ受くんの言動一つ一つに振り回されてる攻くんも可愛い。受くんの弱みは握っていても惚れた弱みでかまって欲しい策士な攻くん。登場する女の子はラストに向かうにつれて「頑張れ!」って応援したくなる可愛さがあって登場人物みんな好きになりました。オススメです。

とても可愛いお話

絵も話も丁寧でとても読みやすい作品でした。
    続きが気になり1時間ほどで全話読み切ってしまいました。

友達から...という流れはお決まりで、初々しい始まり方だったのですが、途中からは少しだけ緊張感のある攻め方でした。

本番シーンが少なく、本番までの流れが他の作品より長い気がしました。が、それがとても良かったです////
    本番シーン、普段の穏やかな日常シーンとのギャップがよく感じられました。
    男同士の日常シーン多めの話なので、私的には本番シーン多めより断然良かったです////

読んで損はない作品だと思うので多くのネタバレは読まない方がいいと思います。

一気に読みましたら

いろんな方がおられると思いますが、個人的にはかなり好み。かなり好きな作品。エロい。一話読んであーこれ好きだわと思って一気に読みました。読んでみては

妄想で感触まですごい。
    気持ち屈折なシリアスなラブすき♡

超~~ッッ良かったです!!!

最初は皆さんのレビュー確認しつつちょっと変わった趣向BL王道かしら?的なノリでw購入してしまったのですが、、これは!!(゜ロ゜)
    もう本当軽いノリで何て申し訳ありませんでした!w
    購入して本当に良かったです♪
    攻の暮島君の策略的な行動がまたゾクゾクしてきました~~ッッ女子も出てますが確かにとってもいいキャラしてます♪全然違和感なく可愛いですw
    このお話の続編もあったらいいのにな♪お薦めです♪(*^^*)