みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛いです

攻めの子で好き嫌い分かれるとは思いますが、受けの子がウブで可愛いです
    いきなりヤッて急に好きになってラブラブーっていう感じではなくて、なんというか小説読んでる感覚です
    エロいですけど、徐々に進んでいく感じは私はとても好きです

秀逸ー。

いろいろとエグさがリアルでエロい!
    攻めのコの嫉妬のしかたとか、筆下ろしまだのコが感覚から溺れてくってところとか。

レビュみてたら苦手ーって人もいるみたいだけど、精神的にもゾクゾクくるSのコ見たいならこれオススメ。

ここまでリアルなSのコ描かれてる漫画ってみたことないから個人的にかなりキました。

個人的には苦手でした。

好き嫌いは分かれる作品ではないかと思います。

個人的には、陰湿で周りを不幸にしている感じが苦手でした。
    なんなら受けの子は女の子が好きだったままの方が幸せだったのでは…とすっきりしない気持ちも残ります。
    特に、気持ちがうまく通じ合わせられない→攻めが女の子とベタベタして気を引く、という流れは女々しくてやだな、という感じがありました。

攻め、怖ぇ((((;゚Д゚))))

皆様のレビュー通り、面白かったです。

妄想が過剰っていう体質(?)も面白いし、
    受が攻めの手のひらの上でうまーく転がり落ちていく様が、秀逸かと。

でも、実際に攻めみたいな人がいたら、めっちゃ怖い!
    なんなの、あの見透かす感じ!
    メンタリストかなんかでしょうか(汗)

というわけで、ちょっとホラー要素を勝手に楽しみました(笑)

でもまあ、最終的にラブラブだし、受が幸せならいんじゃないかな!と思います(≧∇≦)b

ごめんなさい!ダメでした

高評価なので読んでみました。読み始めたら続き気になり最後まで読んではみたのですが、わたしはあまり好きになれませんでした。評価(☆)の平均を下げてしまうから悪いのですが、わたしみたいな意見もあるということでレビューします。
    まず、絵が苦手なのと、攻め受けともに陰湿なのがマイナスでした…個人的には、どっちか一人は潔いっていう設定が好きなので。特に攻めの子が、嫌な女の子みたいなジメジメさがあり、プレイも全く愛を感じられず、そのくせ独占欲強いって。。。
    でも、ストーリー、設定が独創的ってとこはポイント高いのかな。

ヨカッタ🎵

ちょっと男の子になりたくなった。
    弘君になって、大野君を翻弄する…

楽しそう❤

面白かった

攻くんのやり方はちと酷くないかい?とも思いましたが(なので星4つ)、受くんが面白いし可愛いしやらしいしで最後まで一気に読んじゃいました。なんだかんだ受くんの言動一つ一つに振り回されてる攻くんも可愛い。受くんの弱みは握っていても惚れた弱みでかまって欲しい策士な攻くん。登場する女の子はラストに向かうにつれて「頑張れ!」って応援したくなる可愛さがあって登場人物みんな好きになりました。オススメです。

オススメします!!

設定が変わってるので、ずっと読もうかどうか迷ってた作品でした。

レビューも割れてはいますが、私は断然好きです!

攻めのちょっとやり過ぎな意地悪さも、受けの気を引くためと独占欲の強さからだと思うと、気になりません。
    むしろ計算高くて興奮しましたww

受けがオチる過程がとにかく素晴らしいです。また読み返したくなります。

くっついてからのプレイも変態チックでエロい。もっと続きが見たいのに残念(>_<)

あと個人的に攻めのやり口と泣きホクロとピアスがめちゃツボでエロいなぁ...と読みながら思ってました(´ω`)

モテ男子×地味男子良いですね!

by me☆i

なんか可愛い

主人公を冷静に見ると超むっつりスケベなんですが、高校生の思春期感がたまらなく可愛いです。エロシーンもエロすぎずよかったですが、もうちょっとラブラブになってからの2人も長く見て見たかったです。

とても可愛いお話

絵も話も丁寧でとても読みやすい作品でした。
    続きが気になり1時間ほどで全話読み切ってしまいました。

友達から...という流れはお決まりで、初々しい始まり方だったのですが、途中からは少しだけ緊張感のある攻め方でした。

本番シーンが少なく、本番までの流れが他の作品より長い気がしました。が、それがとても良かったです////
    本番シーン、普段の穏やかな日常シーンとのギャップがよく感じられました。
    男同士の日常シーン多めの話なので、私的には本番シーン多めより断然良かったです////

読んで損はない作品だと思うので多くのネタバレは読まない方がいいと思います。