【ネタバレあり】寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~のレビューと感想(3ページ目)
とても好きな絵だし、お気に入りですが!
後輩ちゃんに、拒まず手を出してしまってるのには、かなり幻滅しました。by 匿名希望- 0
んー、ちょっとイマイチ。
画力もそんなにあるわけでもないし、ストーリーもあまり読みたいと思えるようなもんじゃないかなと、、、by 匿名希望- 0
ツッコミどころもありますが…
ヒロインが可愛くてエロいです。ただ、他の方のレビューにもあるように付き合ってなかったの!?というツッコミを入れたくなります。
可愛い
絵も可愛くて、男の子もカッコよくて、流れも自然で、嫌な感じなく、トントン見れます。男性向け⁇かもですが、女性でも抵抗感なく見れると思います。このまま普通に両思いで話が流れると良いな〜。
ストーリー性
触られると感じやすいのが悩みだよね?
なのに行為を行ってしまうことになんだかはてながいっぱいになってしまってストーリーに入っていけません💦by りりりりり?- 0
寝技?
寝技も柔道も関係ないのでは❔というような話の進み方ですが、ビンカン体質なのを柔道でなおそうというのはかなり荒療治だし無理もあるけど、好きな人に触られたら体質もなおっちゃってイチャイチャし放題になりそうだね。やっぱり巨乳なのが一番のお勧めです。
by はあみ- 0
絵が綺麗で購入しました。
ストーリーもありヒロインも可愛いので一気に購入して読みました。
妹に手を出したあたりから残念な展開になり最後までは読めてないです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもよかったです!!男の方の性格がちょっと大丈夫?っておもいました。でも女の子はとても可愛かったです
最高
女の子が可愛すぎるし、男の子もかっこよすぎますね笑笑
こんな可愛いマネージャーがいたら集中出来ないと思います笑
どーなんですかね?笑by 匿名希望- 0
最初は女の子もかわいくて、肉感もストーリーも良いなーと思いましたが、妹相手にしちゃったところで、すごく残念。。