みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寝技シチュエーション、憧れますが、実際は汗ポタポタなんだろうなぁと現実的なことも感じつつ、読みました。おもしろかったです!

絵が可愛い!
    ありえない、夢のシチュエーションで好きな相手とまさかのエロ体験。まさかの生○○こんな事が本当にあったら羨ましいな。

絵が綺麗だし女の子可愛い!キュンキュンしちゃう。続きが気になって仕方ない。面白くてハマってしまった。

最後まで集めたことがある

この作品は最後まで読んだよ。マネージャーはかわいいし、胸がデカイから萌えます。いや~、マジで主人公がうらやましいですよね~草

ツッコミどころもありますが…

ヒロインが可愛くてエロいです。ただ、他の方のレビューにもあるように付き合ってなかったの!?というツッコミを入れたくなります。

けっこういい

けっこう好きな話です
    ただ女の子の胸が異様に大きいのと
    絵が上手なのか下手なのか
    構図がおかしいときおおいです

実際には絶対にありえない(笑)
    でも漫画上ではよくあるあるパターンですね。
    そこそこ絡み良いですよー!

りおちゃんが可愛いです。年下の妹のような人が好きな人は、好きだと思います。
    ビンカン体質のりおちゃんが、少し触られただけでもびくびくしてるのが可愛いです。木ノ原くんと、どんどんラブラブしてほしいです。

寝技?

寝技も柔道も関係ないのでは❔というような話の進み方ですが、ビンカン体質なのを柔道でなおそうというのはかなり荒療治だし無理もあるけど、好きな人に触られたら体質もなおっちゃってイチャイチャし放題になりそうだね。やっぱり巨乳なのが一番のお勧めです。

絵が可愛い!

絵が可愛くて女の子のスタイルがとてもえっちです!基本的に彼との甘々えっちなのであまり不快感なく読めました。ちょっとしたハプニングも2人の絆を深めていてストーリーもほっこりしてます。続きが早く読みたいです!