みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
つづき〜
タイトルがまず気になって、そこからワクワクドキドキしながら楽しませてもらっています!
特にシャワー室?でのスポンジのお話はとっても個人的に好きでした。笑
主人公がいい感じにエロへと巻き込まれていくのがこれまた面白い笑
まだまだ途中までさ読めていないのでこれから少しずつ続きも読んでいきたいなーと思っています。by 匿名希望- 0
え!?
会社帰りにチラシを配ってていた
スパ
そこにはマッサージまであるとか
初回無料というのに惹かれて
スパに入る主人公
スパへ行くといろんな温泉があり
入ってみると
敏感なところに水圧や電流が流れ
カンジてしまう主人公。
さらに、全身洗浄機があり
入ってみるやいなや
敏感になってたのに更に…
その後にマッサージ
マッサージされるももう既に敏感になっているからもうやばい!!!by 匿名希望- 0
エロすぎる!
まず女の子がとても可愛いです。
序盤はスパでのマッサージから始まり徐々に盛り上がっていくストーリーが良い。
中でもスポンジで身体中マッサージされているシーンの描写は好みでした。
その後マッサージが始まるも、これもマッサージだからと自分に言い聞かせ、されるがままに気持ちよくなっている女の子を見て興奮せずにはいられません。by 匿名希望- 0
最初の方こそタイトル通りマッサージネタだったけど最近はイケメンマッサージ師に取り合われてどうしようみたいな恋愛ばかりで特にマッサージ関係ない。
恋愛とかではなくマッサージでエロというのを期待して読んでいたので最近は余り面白くない。ただ絵は可愛いし、エロは悪くない。
でも今後マッサージに戻ることもなさそう。by 匿名希望- 0
ずーっとエロいことしっぱなしな作品です。
はじめは電気風呂や自動洗浄機などの無機物というか一方的な攻めに翻弄され、いけないと思いながらも抵抗できない主人公。
そこから数話読み進めていくと対人のマッサージプレイがスタート。それもなんとも女性向けのプレイ展開ですね。ドキドキキュンキュンさせられながら気持ちよくしてもらえるなんて、なんとも羨ましい…(笑)
そこからはずっとイケメンとのマッサージプレイのターンです。by 匿名希望- 0
この話しはかなりおもしろい!
ありえなそうな展開が多くなんとも言えないところもあるかなぁ…。
今までそれなりにサイトを利用してきたけど更新も待たされすぎず良いテンポでくるので飽きがこないで購入できる感じだとおもいます。
これからの話しの流れがどうなるのか、物凄く気になります。
そして、完結するのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
お兄さんが…!!
お兄さんが可愛くてイケメンで!
絵がとても好みですm(__)mby 加奈太- 0
気になって
マッサージものに興味があって買って読んでみました。
最初のうちは良かったのですが、話が進むにつれて店員とイチャイチャしてる感じになって、途中で買うのを止めました。
お店でのえっちなマッサージものを期待して買うならあまりオススメしないです。
店員さんとイチャイチャする話が読みたいなら、買っても損はないと思います。by 匿名希望- 10
最初の方は良かったんですが、だんだんドロドロしてきてちょっと面白くないかなぁ。
足の引っ張り合いとか見てて楽しくないなぁと思いました。by 匿名希望- 7
仕事で疲れてマッサージ行きたいです。
しかもイケメンにしてもらえるなんていいですね。1人の女性を二人のイケメンが奪い合う!女性としては夢のようなシチュエーション!人生で1回でも経験してみたい。この漫画を読むことで夢か叶ってるかのよう。
トキメキありのエッチな恋愛もの素敵です!
とってもおもしろいです!by 匿名希望- 0