みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イケメンすぎる
こんなにイケメン達の居るマッサージ店行きたくなります!
なかなか面白い。物語の骨組みがしっかりとしていて不思議と読み手を惹きつけます。そんな作品だと感じました
こんな
マッサージの技術覚えて見たい!
この技術あればやりたい放題だよねおとこの夢だとおもうしこんなかわいい人いないよねby 匿名希望- 0
無料には弱い女子
マッサージ無料!癒されたい人にはサイコーのネーミング(^-^)/だけど、無料には必ずと言ってもいいほど、何かが有るもの。それが、よい方なら本当にHAPPY😆💕✨
by すぎても届きません- 0
女の子向け
なのかな?
途中から本番が目的っぽくなっちゃって飽きてきたけど、最初の方は焦れったくて主人公ももじもじしてて良かったby 匿名希望- 0
イケメンのエステティシャンにドキドキしちゃいます。
最初⭕️
最初はマッサージでドキドキもありましたが、途中からただエッチをするだけになってマッサージ要素がなくドキドキもなくなり残念
修正のせいか構成のせいか
どの部分が描かれているのがよくわからないコマが一杯ありました。
マッサージものは好きですけど、絵も展開も一辺倒でちよっとぎこちないので数話できりました。by miyao- 0
他のレビューにもあるように、清々しいほどエロしかありません。
色んな道具も次々と出てきます。四次元ポケットみたい。
女の子が可愛くて、お相手は大体若くてイケメンなので読みやすいです。
最初は面白かったんですが、話が恋愛絡みになってからマンネリ化してる気が…。
話も長いので、最近は読んでないです。by 匿名希望- 0
なんども読み返してます
こんなマッサージ店はないのはわかるけど、あったらいいのにと思ってしまう。イケメンになら何されてもいいんだと思う女性は多いだろう。少しネタが尽きてきた気もするが、どちらの男性と付き合うのか気になるところ。少しやりすぎな気もするが、ストレスも性欲も発散できそうで羨ましい!自分だったら通ってしまうだろう。