みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きだけど
ストーリーも好きだし絵もきれいだけど、スクロール読みできないのが非常に読みにくい
内容は満点ですが星ひとつ引きましたby 匿名希望- 0
悩み中
花野井くんと恋の病を読んでいて、同じ作者さんのお話だったので、読んでみたくなり無料分だけ、読みました。
ファンタジーがあまり好きではないので、途中まで読んでやめました。by 匿名希望- 0
評価が低いのでどうかな?と思いながら読み進めましたが、最後まで一気に読み感動しました!なんで低評価なのか分からない。丁寧なストーリーで満足です!
キレイな恋愛物語かと思いきや…ちょっと違いました。かといって、マイナス評価ではありません。怖い(というかドキッ!っとする)とこもあるけれど、先が気になって仕方ない…
by おちゃらか- 0
花野井くんが好きすぎて作者さん買いしてみましたがなかなか引き込まれないストーリー。
でも好きな人は好きだと思います。
私はわかりやすいキュン好きなのでうーん、です。by 匿名希望- 0
守られてる
最初は何やらホラー的な話かと思ったら、多重人格のお嬢様のお話でした。お世話好きの主人公がちょいちょい他から弄られながらも志津さんと交流していくのが読んでいてほのぼのしました。
感動いたしました。
自我が目覚めてなかった子供の頃に、霊に憑依されると、無我になるんですね。志信さんが、盾になり良い霊を味方につけたからこそ志津ちゃんを守って来れたのだろうと思います。でもそれでは大人になる事は、できない。志津ちゃんは、自分で考えなければ。
哲君、愛情深いなあ!そんな貴方だからこそ友達
妹達が味方になるのです。
本当に良いお話でした。皆さんに幸あれです!by Pearl white- 0
レビューを読んで、とても面白そうだと思いました!
まだ途中なので、多重人格なのかな?という段階ですが、これから楽しみです♪by 匿名希望- 0
他の作品
この作者さんの別の作品が面白かったのでこちらの作品も読んでみした。ちょっと変わった内容だなぁと言う印象ですがそんなに面白くはなくてちょっとがっかりでした。
by さーすけ- 0
この作者さんが好きで読み始めました!
もう感動するし、みんなの優しさも感じられてとてもいいストーリーです!
ストーリーはこんなことあるのかなぁと思ってたりしますが、もう入り込んでいるので一気に読んでしまえる漫画です!by 匿名希望- 0