みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今まで読んできた漫画とは一風変わった作品でしたが、最後までストーリーに引き込まれる感じで読みきりました

まだ、全部よんではないのですが
    とても謎が多いので引き込まれます。
    男の子が主人公っあまり読んだこと
    ないのですが、とても新鮮でした。
    これからの展開が楽しみです。

展開が気になる

花野井くんと恋の病がおもしろくて、同じ作者さんということで読み始めました。少女漫画の設定としては珍しく、個人的には好きなジャンルです。他の方のレビューにもありましたが、ホラーではなく、登場人物がこれからどう変わっていくのか、どんどん楽しみになる作品です。

レビューの内容が意外だったので読みたくなりました!不思議系かちょいホラー??と思ってたけど、少しずつ内容が面白くなっていくので、読み進めて欲しいです!

哲と志津、2人の家族や哲と千尋、志津に憑いてる人達のストーリーすべてがいいし、後半になるにつれて感動するし面白かったです。

先が気になります

無料購読期間で、読み進めたのですが、題名と話の流れ、すごい気になる。ただ単に多重人格だという話ではなさそうで、最後まで読みたくなります。

不思議

最初はよく判らずに読んでましたが、どんどん惹き込まれていきました。
    不思議な感覚になる作品です。
    切なくなるし、キュンキュンするし、お薦めです。

by hgcmsy

花野井くんと恋の病が好きで、他のも読んでみたいとこちらも読んでみました。
    少し怖いところもあったけど、ストーリーや心理描写がしっかりしていてとても面白かったです。

謎が

お嬢様が本当に多重人格かどうなのか気になる。本当は、違うっぽい所が描かれていたし。まだまだ謎が多いです。

無料連載分を読みました。ここまでは少しホラーっぽい要素もあり、今後どういうふうに展開するのか気になります。