みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューを読んで、とても面白そうだと思いました!
まだ途中なので、多重人格なのかな?という段階ですが、これから楽しみです♪by 匿名希望-
独創的
普通の恋愛ものとは、全く違います。
だけど、怖い場面もありつつ、好感の持てるさわやかな主人公なので、続きが気になります。by 匿名希望-
最初は、本当に幽霊なのかと思ったけど、違ったみたいで、良かった 主人公とこれからどうなるか楽しみです。
無料分を読んでます。設定は現実的ではないかと思いますが、絵は可愛く、読んでしまっています。ポイント使っては読まないかな
今まで読んできた漫画とは一風変わった作品でしたが、最後までストーリーに引き込まれる感じで読みきりました
まだ、全部よんではないのですが
とても謎が多いので引き込まれます。
男の子が主人公っあまり読んだこと
ないのですが、とても新鮮でした。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
展開が気になる
花野井くんと恋の病がおもしろくて、同じ作者さんということで読み始めました。少女漫画の設定としては珍しく、個人的には好きなジャンルです。他の方のレビューにもありましたが、ホラーではなく、登場人物がこれからどう変わっていくのか、どんどん楽しみになる作品です。
レビューの内容が意外だったので読みたくなりました!不思議系かちょいホラー??と思ってたけど、少しずつ内容が面白くなっていくので、読み進めて欲しいです!
哲と志津、2人の家族や哲と千尋、志津に憑いてる人達のストーリーすべてがいいし、後半になるにつれて感動するし面白かったです。
先が気になります
無料購読期間で、読み進めたのですが、題名と話の流れ、すごい気になる。ただ単に多重人格だという話ではなさそうで、最後まで読みたくなります。