みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ストーリーもしっかりしていて読み進めるにつれて、なるほどーと思える作品です。ラストも私としては、好みのハッピーな感じでした。
空気感
憑依物ですが、繊細な絵とストーリー展開で透明感が漂う世界観だなと思いました。
ラストは予想通りでしたが、きれいな終わり方でよかったのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
レビュー評価が高くて無料配信分があったので読みましたが絵の描写がいまいちわかりにくくて読み続けたいとは思いませんでした~
まぁまぁ
悪くはなかったですが、ポイント消化して買うほどには至りませんでした。
男の子が、素直で可愛くて好感が持てます!by 匿名希望- 0
心理描写がいい!
ここの無料で読んで続きがきになるし、巻数も少ないので速攻買いに行きました!
憑依体質の女の子とそこで家政婦として働く男の子の話ですが、心がジーンとする場面がたくさんあります。
しづが笑った時、どんどん表情が豊かになっていくのを見て思わずこっちもうるっとしてしまいました。
引き込まれる綺麗な絵と、心理描写が素敵で一気に、この先生のファンになりました!by 匿名希望- 0
一言でミステリックな内容と設定になってると思います!それがなんとも面白かった!全巻読みました。とても考えさせられる漫画だった。
屋敷に家政夫としてバイトしてる主人公の哲。その屋敷には、離れにお嬢様が一人で住んでるけど?な話。とりあえず無料の8話を読みましたが、8話の最後がホラーで怖すぎました。ネタバレ読んだら、感動の話らしいですが、怖がりの私は次読めません。時々絵が誰かわからない時もあります。
泣いた
一見「この人はこうならいいのに」と見える場合でも、その人その人なりの背景があり、「そうならざるを得なかった」ということだったりする。傷ついたり傷つけたりしたけど、出てくる人物はひとりとして「悪い人」はいなかった、と思った。
状況が私自身の家族と重なる部分もあって、涙なしには読めず、コミックも買ってしまった。
こういう作品をたくさん読みたいな。by 赤い箱- 2
いい!!!
まだ無料話数しかみれてないが
続きが気になって仕方ない〜!!!
絵も可愛いし展開もおもしろい。
オススメ☆彡.。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけなのですがどういうことなんだろう?多重人格?すごいなぞです。どうにかうまくいって外にいっぱいでれたらよいなぁ。