みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもひきこまれる内容でした。
不思議な感じのするヒロインの今後か凄く気になります!by 匿名希望- 0
まだ数話
高評価につられ読み始めました。まだ展開が読めず、描写も若干怖いところあって、でもレビューを信じて読み進めてきた感じです笑
これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
何度も涙が
最初の数話は、現実離れした話でなんとなく読み進むうち、何度も胸が苦しくなって涙がぽろっと溢れました。
いつの間にか胸の深いところに入り込まれてしまった感じ。
話の奇抜さについていけなかったから読むのをやめるのはもったいないくらいの、奥深さに気がつけるのは私がおばさんだから?
絵の美しさ、感情が伝わる表情の描き方だけじゃない、丁寧に書かれたとてもよい作品でした。by 匿名希望- 0
いいです
いいお話だなと思いました。全体的にストーリーもよく読み進めやすかったので本当に面白かったです!!!!!!
いいお話。
素敵なお話で、とても感動しました。
電子書籍ではなく、漫画を買って、手元に置いておきたい。by 匿名希望- 0
初めてです
漫画読んでて泣いたのは…
とても素晴らしい漫画でした。絵も好きですし、あとストーリーの展開も好きです。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでませんが、あまり興味がわきませんでした。絵があまり好みじゃないからかもですが。
評価がなんで低いのか分からない…
最後まで読みましたが感動してしまいました。
怖い描写っていってもたいしたことないし、作者さんが伝えたいことがこちら側にちゃんと届いてます。
こういうオカルトが入ってるのって、とっちらかって話がぶれそうなんですが、ストーリーしっかりしてるし、やっぱりこの作者さんは心の描写が上手いです。何回も読み返したくなるお話です。
今、連載してる花野井君~も心の描写がステキですがこの作品も負けてないですね。by 匿名希望- 7
最初はよかったのですが
みていくうちになんだがもやもやする感じがしました
多重人格という設定があまりすきじゃないらも主人公可哀想by jgm- 0
なんか・・
志津のミステリアスな感じが物語のポイントかな。こういう題材の作品は漫画ではめずらしいので、面白いと思う。
by 沖縄のかめぎゃん- 0